無料分だけ読みました。性欲が我慢できない時もあったなぁ、と一歩引いた目で読みました。若い人向けです。
ストーリー性があまりないせいか、続きが気になることはあまりなかったです。描写もイマイチな感じでした。
特に面白いわけではないです。無料だから読むけど課金してまで、、、。という感じですね。彼氏を好きになるまでの話の過程が物足りなくていまいち感情移入出来ないです。
漫画とはいえ3人で同じベッドで寝る下りとか、ちょっと色々あり得な過ぎて気持ちが入っていかず。それ以降特にどうでもよくなってしまいました。
いまいち
性欲、というダイレクトなタイトルと内容が不釣り合いな作品です。子供でも、こんなもどかしい事にはならないのではー?と思います。絵もいまいち。
学び。
カラーで絵も可愛いので試し読みしてみました。
カラーはやっぱり色味が綺麗で新鮮で読んでいて楽しかったです。ですが、1話が60ptは少し高い気がして続きに進めないままでいます。
他のもちょこちょこ読んでるので、ポイントを使うとなるとんー。となる感じです。by kurumu-
タイトル負けしてる…
タイトルからエロさを想像してたけど、少女漫画レベル・・・
エロいシーンもエロくない・・・
宙くんがイケメンだけに残念・・・by とまともみ-
うーん…
正直、あまり好みではなかったです。
カラーはきれいなんですが、内容がちょっとイライラする感じで、途中で挫折しましたby 匿名希望-
タイトルの割には
進みが遅すぎてお金払うのバカらしい。早くとろっとろなHが見たいのに〜焦らしすぎだよ。性欲我慢し過ぎ!笑
題名のわりに
題名が「我慢できない」とあるけれど、一向に話が進まず、我慢できないほどではない印象
展開もテンポが遅くて、期待はずれby 匿名希望-