なかなか進まない展開
タイトルからするとエロエロを想像するけど
全然だから逆に読みやすいのかな?と思うby 匿名希望-
少し古いかんじ
絵も少し男の子漫画っぽいし
内容もまだつかめないけど、少し古っぽい
昭和の香りのする漫画。こんなのもいいのかなーby 匿名希望-
?
タイトルは「性欲が我慢できない」なのに、ストーリーが全く進まず、20話まで読んだけど行為が行われていないので、性欲は我慢できてます。カラーで見やすいのに、期待していると残念かも。
良くも悪くも
タイトルからもっとエッチな内容かな?と思ったけど、そんなことなく。
普通に恋愛漫画。
ちょっと進展があるようでなくてなかなか2人関係が進まない…と思うのは、1日に1話しか読めないからかな?by 匿名希望-
フルカラーですが、絵が好みではなかったです。ストーリーもイマイチ入り込めないところがあるので、今後も読むかは思案中。
無料分だけ読みました。性欲が我慢できない時もあったなぁ、と一歩引いた目で読みました。若い人向けです。
ストーリー性があまりないせいか、続きが気になることはあまりなかったです。描写もイマイチな感じでした。
特に面白いわけではないです。無料だから読むけど課金してまで、、、。という感じですね。彼氏を好きになるまでの話の過程が物足りなくていまいち感情移入出来ないです。
漫画とはいえ3人で同じベッドで寝る下りとか、ちょっと色々あり得な過ぎて気持ちが入っていかず。それ以降特にどうでもよくなってしまいました。
いまいち
性欲、というダイレクトなタイトルと内容が不釣り合いな作品です。子供でも、こんなもどかしい事にはならないのではー?と思います。絵もいまいち。