- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
歳下でも
強気な感じのグイグイさと優しさにキュンとする…あーうらやましい!笑
ヒロインがもっとはっきりしてほしいけど、そのもどかしさもまたいい!by 匿名希望-
会社の後輩
主人公に迫る会社の後輩が、積極的だけど仕事もできて立ち居振舞いが大人びててなんとも魅力的です。回を追うごとにかっこよくなっている気がする!
年下
出会ったばかりでまだ、進展してないけど、次回が気になる。二人はそうなっちゃうの??これからの続きが楽しみです。
すき!
うらやましー、わたしもタイプの違う二人に愛されたいな~
1話、1話が短い。展開が遅くて飽きてしまう。
大人の青春ストーリーなのはわかるけど。
30過ぎて、なんだかな。by 匿名希望-
幸せになれてよかった!って思う、あの若い子も可愛かったけど、やっぱり年上の魅力には勝てんのか、、。終わっちゃってさみしい
タイトルの割にはなかなか進みませんが、でもキュンとくることは多くてつい読んでしまいます。ポイントが高いので、無料連載分が終わったらどうしようかは考えます。
他の漫画サイトで途中まで読んで続きをめちゃコミでよ見始めました。
内容的にはタイトルほどエロはない感じです。カラーで一話が高いわりに短いのが難点。。by 匿名希望-
フルカラーでキレイな絵、とてもよいです😍エロいけどエロすぎず、読みやすいと思います!毎日チャージされるのを楽しみにしてます👍
自分のことを分かってくれる人が特別に感じるのはとても素敵なことで、それがお互いとなると更に素敵なことだと思います。そういうお話です。
by ゆっちゃーん-