- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
なかなか面白い!
まだ無料部分しか読めてないですが、この先、二人の距離がどんな感じに縮まっていくか楽しみです。さっそく追加購入して読みたくなりました!
これ結構面白い!主人公の初々しさがなんだかくすぐる。
彼の強引さがいいですね。現実にありそうな話で読んでいきたいと思いました!by 匿名希望-
無料分を読んだのですが、題名の通りの我慢できなくなるくらいの性欲とまではまだいってません。絵もそんなにそそられる感じでもないので、優しい感じかなぁ(笑)もっとリアルなのかと勝手に想像してから読んだので少しガッカリかな!
まだ途中です
若いっていいね。素直でシャイで強引で可愛い。未だ読み始めたばっかりだけど、2人の行く末が気になります。
by にんじゃりバンバン-
ドキドキ
すごくドキドキする。
一途な気持ちが伝わってきゅんきゅんします。先が気になって仕方がないです。楽しみby 匿名希望-
続き
続きが気になります。よくあるシチュエーションですし、現実的ではないですが全然ありだとおもいます。楽しむ読み物としてよいとおもいます
変な漫画
素直に、読んでてあんまり面白くなかったです。
カラーだからかもしれないけど進める量が少ないし、内容もかなり浅い。by walky-
無料分だけ
キャラは可愛いし、かっこいい。個人的にはフルカラーはなんか好きじゃない。話も悪くはないけど、この先が気になるー!って感じでもないなぁ
イケメーン
面白いし、どんどん読みたくなる!男の子がイケメンで素敵すぎます!続きがどうなるのかとっても楽しみです!
本のタイトルも、1回1回のタイトルも、内容とあまり合ってないような?どんなにすごいのかと思ったら、そこまでがっついてないし、スローな進み具合だし。先はもういいかな。