楽しい
題名の割にはなかなか1歩踏み切れてない様な、、、。
元彼もでてきて嫉妬がありつつ。
まだまだ途中なので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
無料分を読み終え、思わず課金の途中まで読みました。
またチャージが完了したら、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
年下男子
年下男子最高!
こんな可愛い年下くんに愛されたい!って思う漫画
むかしすでに出会ってたなんて運命的!それを最初から言わないのも素敵by 匿名希望-
かっこいい!
彼氏さんかっこよすぎです!こんな彼氏がいたら幸せだろうなあと、ほっこりした気持ちで読めます。ドキドキもできてとても楽しいです。
広告から
素直になれそうでなれない感じがたまらなくいいです。
毎日少しづつ読むのが楽しみで、最近の日課になっています。by 匿名希望-
大人になりすぎて恋愛の仕方がわからなかった女の子が
若い男性に恋を教わる話
キュンキュンするラブストーリーでしたby 未来の彼方-
なんやかんや
中身が気になる漫画です。
こんな年下メンズいたら、さいこーでしょ。
っておもいながら、よんでます笑笑by 匿名希望-
黒幕は漓子
と、言っても過言ではないほど、ナイスアシストをしてくれた同期。宙をけしかけたり(?)、菜月の不安を取り除くべく行動したり、と大活躍!
出番は多くないものの、なくてはならない名プレーヤー。
タイトルにも使われている『性欲』は、このお話の中ではイコール『好きの気持ち』なのかな、と思いました。
話の冒頭で、菜月に『性欲が沸いてきた』のは、『恋愛する(誰かを好きになる)準備が整ってきた』てことなのかなぁ、とも。
菜月にとって、宙との恋は『恋愛やり直し物語』。
菜月と祐一が23歳の時に上手くいかなかった恋愛を、7年後に現れた23歳の宙ともう一度頑張って向かい合ってみる…
宙の元彼女が現れることで、菜月に積極性が生まれる…
そして、それらが良い形で叶っていく…
元彼女が現れてからの菜月の態度は素晴らし過ぎて、理想的。
カフェで、元彼女と宙が菜月にはわからない話をしていた時も、怒るでもなく、落ち込むでもなく、『宙の好きなものを知れたことに目を向ける』ことができていたのを見て、何て大人な考えを持った女性なのだ、と惚れ惚れしました。
いやあ、しかし、二人が心も身体も結ばれた時には「宙君、よく頑張った(よく耐えた)!」と、数々の誘惑に打ち勝った若者を褒め称えておりました。
最後の二人の笑顔に感動!感涙!です。
素敵なお話に出会えたことに大感謝!!by とぃん-
久しぶりのカラー良し!
久しぶりのカラーで読みました!良い感じです!表情とか服の色とか雰囲気が分かるので、たまに見るカラーは新鮮で良かったです!!
by なぎーさ-
好き
見てて気持ちいい漫画です。テンポもいいし、ドキドキします。一気読みしました。これからの展開が楽しみ。