【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(6ページ目)

え、?
性欲が我慢できないって題名なのにシてないし、そーゆう場面が少ないのは…この漫画(?)好きだけど少し残念です🥺
by 腐女子いえあ-
エロさMAX
我慢できないとか言うのもなんかかわいいし、これ見てたらこっちまで我慢できなくなっちゃうよおぉ…///
by こかこかこーら-
読みやすい
オールカラーで絵も可愛くて、物語もするっと入ってくるのでサクサクと読みやすいです。次々と読みたくなるので、時間ある時に一気読みしたい!
by scoot-
三十路の1人女性
三十路女の悲哀❗️と思いきや。偶然隣に座っただけの後輩かと思っていたのに、まさかまさかの展開。あの時の彼だった
by 瞳姫-
中学時代の彼
三十路の主人公多部、23才の会社の部下が、中学生の時から多部の事忘れられないところがすごくいいなあ
二人の関係がハッピーになってねby ムシバゼロのミーちゃん-
次が気になる
誕生日の夜にいい感じの雰囲気で2人きり、、甘いアイスをきっかけに2人にも甘い時間がやってきそう、、、早く次の話がみたくなっちゃいます
by pipia-
男前二人
なかなかいいよね羨ましいと思えるわ。男前2人に誘われて、それもいい性格みたいやし。どちらを選ぶのか楽しみやけどね
by 秋田県-
子供っぽい?かな
登場人物が特に女性の描き方が子供にかんじます。もう少し色っぽいも話も感情移入できるかな?元カレの登場のしかたとかも突っ込みどころおおし!
by さやめめ-
13話まで読んで、、、
我慢できなくても出来ない、したくても我慢の二人、表示絵のような関係になるのはまだまだ先のようですね。よく我慢出来るなーと尊敬です。
続きが気になります
まだ11話までしか読んでいませんが、お互いの素性が分かってこれからどうなっていくのか続きが気になります。
by moie-