- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
かわいい
たしかに皆さんのおっしゃる通り、なかなかエッチしませんが、それでもういういしい感じのキャラクターが好感もてます。
タイトルに釣られたらダメなやつですね。イチャイチャなお話かと思ったら、そーでもない。性欲が我慢出来ないゆーてるわりに全然しないし、進まない。どゆこと??
なんか
急な展開が多すぎて説明が雑で追いつかない。カラーだからってポイント負担が高すぎる。話も1話短い。先輩ちょろすぎ
by kanatyann-
めっちゃ
いいですね!性欲我慢できないのわかるーでも、お互いだからいいですね。続きがどうなるのかすごく気になります。
エッチな内容だと思いきや かなり純愛だと思うので 面白いです!早く進展すればいいのにって思って読んでます
ちょこちょこと無料話を読みました。
結構我慢できてる~とつっこみたくなりますが、本当に我慢できなかったら青年漫画になるので、好きな人を大切にしたい宙くんで良かった。
と思おう。菜月も結局性欲はあっても誰でもいつでもではないようだし。社食での会話はデリカシーないけど、心は乙女なのよね。by 匿名希望-
うらやましい
年下男子に迫られるのに憧れるー!こんな男性近くにいたら毎日楽しくて仕方ないし、お肌艶っぽくなるよねー!
じれったい。
絵柄が可愛らしくて読み始めました。話自体は面白いと思います。いかんせん展開がじれったいですが、続きは気になるので読みます(^^)
イラストの絵柄がとても好きです!
しかもカラーでとても綺麗です。
男の子がイケメンでとてもツボです///
今後のストーリー展開もとても楽しみです!by 匿名希望-
年上女性が好きなので自分の職場にこんな人がいればいいなーって思ってしまいました。でもおそらくあんなに後輩君みたいに積極的にはなれない…