進まないねー
タイトルからして性欲が我慢できない男女が昼夜問わずやりまくり?!
…
なーんて思って読み始めたが、36話まで読んでもまだ一度もしてませんが?笑
もう続き読むのやめます…
絵はかわいらしいんだけど、若干雑。
特に全身像が苦手なのかなこの作者は?
男の子の描き分けもイマイチで、髪型同じだったらどっちが宙でどっちが部長だかわからん。
全く同じ顔ですね…by アリシアK-
エロくない
タイトル的に煽ってるのに中身は全然エロくない。。女の子の良さがもっと出ないと、年下の男の子が惚れてる良さが際立たないし…
良くも悪くも淡々としてるby 庭かける犬-
残念です
題名のわりにはストーリー展開が遅く、ちょっとガッカリしました〜。おそらく無料分だけでやめてしまうと思います。
性欲ががまんできない
えっちがしたいって言いながら全然しないで、行ったりきたりとまどろっこしい感じ。結局、何がしたいのか?よくわからず、展開も遅いのでイライラします。
タイトルからは想像できないくらい、普通のさわやかな恋愛ストーリーでした。ちょっとインパクトに欠けるあっさりした内容です。
タイトルで期待して読むと残念な感じでした。公共の場でのまして大きな声での性欲が我慢出来ない話しは30歳の女子なら、
常識的に考えてしないですよね…by 匿名希望-
タイトルで煽ってる割にはエロシーンは少なめ。そして話がなかなか進まないので、飽きてきました。絵はキレイです。
いやいや(笑)
我慢できない。って!? いやいや、ずーっと我慢してます(笑)
題名につられて購入した人も多いんじゃないかなぁ。肩透かしです(^_^;)
カラー作品なので読みやすいですが、ちょっと雑なところが多いかなぁ。
女性より男性の方がキレイに描けてると思うのは私だけかなwby 匿名希望-
何もかも中途半端
好みによるのだろうけど、キュンキュンもエロ具合も中途半端かなあ
無料分を読んでるけど、話も進まないし飽きてきましたby ぷ~よん-
タイトルが...
タイトルは過激?で気になり読み始めましたが、ストーリーは普通。。どんなエッチなシーンがででくるのかと思いきや...なかなか展開なく。途中で飽きました。