読んでると面白くなるのかもだけど、、とりあえずあまり絵が好きでないのと、先が気にならなくなってしまった。こういうパターン飽きたのかも
by Appo-
リアルなんですが、なんだか下ネタばかりの気がして、少し展開にも飽きてきてしまいました。絵はとてもじょうずで読みやすいです。
面白い!
ありそうでなかった!
すとーりーの進み方も心地よいです。
日本では割とタブーな部類で、少女漫画に近いテイストで、読めるのはとても嬉しいです。by 匿名希望-
ちょっぴり気になりました
題名やはじまりはドキッとしましたが、凄く純粋で一途な男性で、年下と恋愛もいいなと思いましたよ。幸せになってほしいな。
何年も思い続ける彼の想いにキュンキュンしました!元カレとこれからの彼のバトルが気になります!ポイントが更新されたら読みたい作品です!
面白そう
タイトルとは違い、キチンとした恋愛漫画な感じだなぁと思い読み進めてます。これからどうなるか楽しみです。
きゅんきゅんする
私もアラサーに近づいているので歳下男性にあんなこと言動されたらきゅんきゅんします(笑)続きが気になります
試し読みのみですが、面白いです。
もっといやらしい内容なのかとおもったら、意外とピュアな部分も多くてハマります。by 匿名希望-
面白そう。
出だしの始まりかたと内容のピュアさにギャップがあって良かった。ちょっと先が気になる。絵も綺麗だから読みやすい。
すごく可愛くてキュンとなるストーリー。お互いの想い合うところが、この先の展開を楽しみにさせてくれるので、次のストーリーが気になって仕方ない。