昔の出会いがあった感じの雰囲気ありで、気になるし、ドキドキします。
無料で見ているので、少しずつしか読めないので、余計ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
題名通り
題名に惹かれて読み始めたけどこれはいいんじゃないですか。奈月ちゃんみたいな子と宙くんはお似合いですね。以前の奈月ちゃんを知っているとこの謎が意味深でっこを知りたい。はまるかも
by 光チャン-
年下くん
読んでみたらタイトルのイメージが違って、二人ともお互いのこと大好きで、大切に思ってて、それがゆえセカンドバージンこじらせた彼女に手を出せずはがゆい!
ワクワクドキドキ
私達の日常にもあるようなないような出会いや展開に、読んでいて全く飽きません!!早く続きが読みたくて、うずうずしてしまいます。
良いです
まだ数話しか読んでいませんが、ドキドキとキュンキュンの連続です。イケメン過ぎる彼との今後がどーなるか、見なきゃです。
私たちは性欲が我慢できない
すごくそわそわ。でもいい話。やるのが怖彼女最初はでもその後のはなしはまだみてない。これからたのしみなてんかい
by れんたんたんめん-
やばいこれわ。
私は同い年しか無理とか思ってたけどこんなグイグイの年下くんなら もーうぇるかむ爆笑
とししたくんもいいのかもと思えました🤍by 匿名希望-
最初はどこにでもある軽い恋愛ストーリーかと思いましたが、実は純粋な恋愛もあったりして面白い作品でした。
気になる気になる(笑)
まだ読み始めたばかりで課金してないけど、先が気になって気になって仕方ない(笑)イケメン宙くんが何者なのか、なぜ女子力低い菜月に惚れてるのか、そしてどんな性欲全開っぷりを二人が見せるのか、見届けます‼️
by 柑橘ママ-
はたして元カレと今、気になる男性とどっちをえらぶのかなぁー。
めっちゃ先が気になる作品です。
まだ無料分だけなので課金するか考え中。by 匿名希望-