- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
まだ途中
まだ最初なので彼がどうして彼女を好きになったのかわからない〜 こんな年下の可愛い子にこられたら私でも理性吹っ飛びますよ。今後の展開が楽しみ。
青春ー!
ストーリーが可愛くて、ついつい読んでしまいます。次の展開が楽しみ!!青春だなぁ。
早く続き読みたいです
この話しの続き早く読みたくなりますよね?俺だけですか?あ〜早く続き読みたいな〜てか女の子可愛くて羨ましすぎ
by kisayakasa-
ドキドキ
2人がドキドキするー。どうせいするってドキドキするしふたりのこれからがたのしみだー早く明日にならないかなー
フルカラー素敵
フルカラー最高です。七年前からヒロインのこと好きだったって発覚したところまでしか読んでませんが、久々にきゅんきゅんしました。
続きの展開が気になりますby 大食女-
やっぱり
前にも読んだことあるけど、やっぱり好き~
今回はカラーだから尚いい♡by 匿名希望-
昔の出会いがあった感じの雰囲気ありで、気になるし、ドキドキします。
無料で見ているので、少しずつしか読めないので、余計ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
題名通り
題名に惹かれて読み始めたけどこれはいいんじゃないですか。奈月ちゃんみたいな子と宙くんはお似合いですね。以前の奈月ちゃんを知っているとこの謎が意味深でっこを知りたい。はまるかも
by 光チャン-
年下くん
読んでみたらタイトルのイメージが違って、二人ともお互いのこと大好きで、大切に思ってて、それがゆえセカンドバージンこじらせた彼女に手を出せずはがゆい!
ワクワクドキドキ
私達の日常にもあるようなないような出会いや展開に、読んでいて全く飽きません!!早く続きが読みたくて、うずうずしてしまいます。