- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
ドキドキを思い出す!
若い頃は、夜勤も仕事でしていたからショットバーみたいなところに1人で飲みに行く事もありました。そんな時に隣に座った男性との距離にドキドキしたり、お店のバーテンダーの人に頭をポンポンと手でされて、胸が苦しくなってドキドキしまくっていた時の事を年甲斐もなく思い出してしまいました。
全然我慢出来ている。
タイトルと内容がそぐわなさ過ぎてビックリしました。登場人物も皆常識がなくてビックリしました。とりあえず、全員子どもじみています。
ドキドキ
ドキドキします!!
年下にこんなに振り回されるなんて!!
こんなグイグイの彼がいたら毎日ドキドキですね!!by 匿名希望-
楽しみ
絵が綺麗で好きです。読みやすくてサクサク進みました。
内容もドキドキで早く続きが読みたいです〜カッコイイ〜by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみました。
TL系に慣れていると、なかなか進展しない。
絵はとても綺麗です。
話もキュンとする場面がありますが、続きも購入するか微妙です。by 匿名希望-
みやすい!
無料期間中だったので読んでみました!
カラーでみやすいしイラストも!
なによりからのかっこよさ!性格がイケメン!by 匿名希望-
なんか、浅い
つたない話で、特に練られてもいない内容なので、つまらないと感じた。
絵は安定していて綺麗だが、それだけでは少し物足りないby 匿名希望-
意外
タイトルがインパクトあって結構エロいのかと思ったら意外と違ってゆっくりと進んでいく感じ。
お互いにライバルも現れてちょっと危ないところもドキドキして良いかも。by 匿名希望-
表紙の絵に引かれました。
無料分をよみましたが、やはり私が好きな絵だと思いました。ぜひまた購入させていただきます。by 匿名希望-
今のところ
無料立ち読みですが、今のところ性欲は我慢できているような(笑)ここから我慢ならなくなるのかしら。絵はきれいです。