みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(551ページ目)

タイトルは……

タイトルだけ見ると、すぐにエッチの連続内容かな?と思うけど、全然そんなことは無くむしろ理性働きまくりの純愛物語。
    タイトル詐欺だと思います(笑)
    けど、なんか気になって続きが読みたくなる物語です!

まず絵がカラーなので他のよりもリアリティがあってキレイで読みやすいです。内容も年上と年下の恋愛模様なのでドキドキしながら読めます

無料配信分まで読んだんですが...
    成人男女が一つのベッドに3人で寝るところまででした
    余りにも有り得ないシチュエーションで、課金して続きを読むか迷っています。

色々要素が詰め込まれてる

少女マンガのようにイケメンが色々してくれてますが、タイトルの割には発展が遅い気がします。なんか…飽きてくる

心なしかドキドキ

心と身体が素直に認められない。そんな時ってあるなぁ。乗り越えられる何度も思う事が乗り越えられずにいる。

無料読み終わってしまいました。
    カラーは高いので購入は考えてません。
    けど、続きが気になる感じ。元カレも出て来てどうなっちゃうの?!

んー

絵は好きだなぁ、とくに男性の絵!
    女性の絵はちょっと雑?手がこんでないような印象です
    ただ性欲が我慢できないっていうタイトルのわりに我慢できてるなー、もっと激しいのを想像してた。

優しい

毎日更新される掲載で読んでます。カラーで絵がキレイなので読みやすいです。こんな若くてイケメンな人からアプローチされたら嬉しいです。側で着替えとかw過去に何があったか、どこであったかまだ分かってないので、読み進めます。

タイトルからするとエロエロなのかな?とおもったらそうでもありませんでした(笑)
    まぁ男の子がかっこいいからいいかな(笑)

フルカラーで読みやすいです。まだ7話までしか読んでませんが、タイトルと内容が一致しないような感じが…。読み進めるか考え中です。

全ての内容:全ての評価 5,501 - 5,510件目/全8,928件