H系でそういう事にすぐなるんかなぁと思いきや、なかなか最後まで至らず、想いも通じ合わず、かなりヤキモキ。多部さんと芦田君を応援しつつも、元カレとの過去を見ると、元カレも気の毒だったなと思う。
by ニシモリ-
一途で素敵
年下の彼が一途に彼女を想い続けているところが素敵で可愛いです。少しエッチなところも含めて惹かれるのわかります。
次が気になる
次が気になります。30歳の欲求不満の女性に新卒社員が・・・、これだけでも気になるのに過去の繋がりや人間関係もあわさり一気に読みたいぐらい気になっています
by しょう1105-
不思議な始まり方
不思議な始まり方というか、ちょっとあり得なさすぎ!?なスタートですが、刺激的でとっても面白かったです!続きが気になる!
まだ途中
まだ最初なので彼がどうして彼女を好きになったのかわからない〜 こんな年下の可愛い子にこられたら私でも理性吹っ飛びますよ。今後の展開が楽しみ。
青春ー!
ストーリーが可愛くて、ついつい読んでしまいます。次の展開が楽しみ!!青春だなぁ。
早く続き読みたいです
この話しの続き早く読みたくなりますよね?俺だけですか?あ〜早く続き読みたいな〜てか女の子可愛くて羨ましすぎ
by kisayakasa-
ドキドキ
2人がドキドキするー。どうせいするってドキドキするしふたりのこれからがたのしみだー早く明日にならないかなー
フルカラー素敵
フルカラー最高です。七年前からヒロインのこと好きだったって発覚したところまでしか読んでませんが、久々にきゅんきゅんしました。
続きの展開が気になりますby 大食女-
やっぱり
前にも読んだことあるけど、やっぱり好き~
今回はカラーだから尚いい♡by 匿名希望-