- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
主人公が
性欲が強い30才という事だが、なんだかそう見えない。結局最初はそういう兆候も見られたがもうその設定は無しになって話が進んでるように思う。それがないと、他はひかれるところが無いなぁと思う。
上手
メンズの書き方がうまいなって思います。
めちゃめちゃイケメン。
海清掃でパーカー借りて胸ががっつり開いてしまうシチュエーションがいまいち入ってこなくて。
なんか読んでて物足りない。by 匿名希望-
タイトルはまぁいいとして、試し読みを読んでみた感想はいまいちでした。そうなの?と思う内容だったり、デカデカと三十路ってなんだかカッコ悪いというか、読み進める気がしませんでした。
カラーなので60ポイントもするのがつらい
なかなか読めない
7つも年下の子に告白されてめちゃめちゃ愛されて羨ましい!by 匿名希望-
年下男子いい!!!
こんなに一生懸命自分のことを好きになってくれるかっこいい年下男子がいたら、年下好きじゃなくても好きになってしまいそう。ドキドキしながら楽しく読めました。
絵が可愛くて試し読みしました!
内容も面白いかも?
続き読み進めてみてから、またレビュー更新します!by さあ0403-
絵はかわいいし、読みやすくするする読めるけどあまり印象に残らずまた読み返さないと「んー?」と流れがわからないあっさりさ。どうして別れた人は「まだ自分に気がある」「自分なら幸せにできる」と身勝手にも思うんでしょう。振ったあとのその後の人生丸無視。まぁ、元カレさんは元カノの友達と付き合うのかなぁ…??
絵が綺麗でとても可愛い関係。ハイスペな元カレが海外から戻ってきてよりおもしろい関係になってる。純粋なとこが応援したい。
焦らすね〜
何気なく読んで一気に見てしまいました!
絵のタッチも好きですし、年下設定もいいですね(笑)
なんかするのかしないのか読者も焦らしますね(笑)
続きが気になりますね(笑)by 匿名希望-
高い
ん??なんか、タイトルから抱く期待を裏切るような内容??そしてカラーだから高い。続きは読まないかもです。