みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)(544ページ目)

性欲はあるのに、できない

性欲はあるのに、なぜかできない…
    不思議ですね
    理性の枠から出れないのかしら
    でも、その葛藤がおもしろい

こんなこと本当にあるのかなと思いつつもサクサク読んでしまいました。カラーなのでとっても読みやすかったです!

絵は可愛いけど、表情にバリエーションがないというか、感情があまり伝わってこないです。話はあんまり惹きつけられないかな…。

アラサー女子として

同世代設定でたまりません!!
    かっこいー!ドキドキがとまらない!眠れません!私もこれを読んでて我慢できなくなっちゃいます(笑)

可愛い二人…

内容的には陳腐な部分もあるけど、主人公カップルは嫌味なく可愛い。なので、過激な?内容の割には純粋に読めます。続きを読みたくなります!

途中から

こちらで完結してるということで、他サイトからきました。元カノが出てきてもしかして元サヤか?とかハラハラしたけど、最後はちょっとものたりなかった。

最高!

歳の差を乗り越えて
    お付き合いが始まったり、
    彼氏がここまで想って粘り強く
    彼女の気持ちを待ってあげたり、
    元カレ、元カノの登場だったり、
    それぞれの登場人物の人間臭さが
    とても好きです!

作者さんが好きで購読させてもらいました!絵もストーリーも好きなんですがあと一歩のところで寸止めな感じがもどかしいです!

絵がかわいい

こんな素敵な恋愛できたら仕事が楽しくなりそう!30過ぎても女子力って大事だなと気付かせてくれました。笑

なぜこのタイトル?

皆さんも言ってますが20話無料分まで読んで未だにやってません。
    題名だけみれば最初からTL?て思ってたのに読んでみるとかなり肩透かし?
    絵はきれいだし出てくる男のたちもイケメン。部長の元カレ祐一くんの緑の髪型気になりますが(笑)。
    菜月をめぐって元カレと宙の好きって気持ちが結構真面目に描かれて普通の恋愛漫画として読めばこれはこれでおすすめ。これからのストーリーに期待かな。

by 虹AA
全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全8,951件