面白かった
絵も綺麗だから、読みたくて、読んだらときめきが、半端ないぐらい面白すぎる!すごい良かった。このまま、上手く行って欲しい
フルカラーの作画なんですね〜。あんまりカラーの漫画は得意ではないんですが、こちらは絵が綺麗めなので良かったです。
彼氏が欲しいのもわかるけどこんなに軽く、行っちゃうことあるのかな?現実と離れててそれはそれで面白いです。
つい
今読み始めましたが、
どういうこと!?どういう状況!?
ってなりながら読んでます。
彼は一体……どういう……by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし(*´꒳`*)
私も菜月と同世代…
気持ちが共感できてドキドキとキュンキュンが止まりません‼︎
こんなカッコいい彼氏ができたらどんだけいいか…菜月が羨ましいと思っちゃいました(≧∇≦)by mi-so-
こんな展開あり?とハラハラドキドキしながら見ています!宙素敵過ぎるー♡こんな男性が目の前に現れたら…現れてくれないかなぁ😭
by attyan-
ドキドキします
ありがちな年上女との恋愛かと思ったら、なんかちょっとちがうような
どこで知り合いだったのかも気になります。by 匿名希望-
イケメン2人
無料連載で読み始めましたが、なかなかに面白い
タイトルのイメージから、勝手にどこでもかしこでもやりまくりなTLにありがちな展開を想像してましたが、むしろ逆で、なかなか素直になれないキャラたちにワクワクドキドキしながら毎日見てます
イケメン2人から積極的にアプローチされる主人公はひたすら羨ましいw
私は部長が好きですけどwwwby 匿名希望-
読もう!
無料連載分を読んでいる途中で、過去にも読んだことがあることを思いますがだしました。絵も可愛いし、話も完結しているので、今回は最後まで読みたいと思います。
続きが気になる!
こんな男性いますか?いたら会いたい(//∇//)by 匿名希望-