- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
展開が気になる
突然始まってどうなって凄く気になる展開でした。
この後どうなるのか続きが気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
年下イケメンくんかっこいい♡題名と内容が全然違うような…後半は内容が題名に近づくのかなー。うーん続きが気になります
あれま
年下イケメンいきなり登場!!恋の予感?!さくっとエッチしちゃえばいろいろ変わるのに。もどかしくキュンキュンしちゃいますね。
by ユンだるま-
イケメンなのによそ見しなくて一途、チャラそうだけど真面目で正義感あり、一途なのに女の扱いには慣れてる、女の夢がつまってるわ~
絵が柔らかくて上手で見やすいです。イケメン男子に囲まれる職場環境はうらやましい。トキメキがあるけど、なかなか展開せず…。
だいぶ
年下の彼なのでなかなかしにくいのかな?タイトルと違いなかなか発展しないのでじれったいです。またライバルも少し子供じみたいじわるですね。購入しましたがこの先はいいかな…
何このイケメン
何このイケメン。
堪らないなぁ、、、。嫉妬してるのか何か企みがあるのか分からないけど、とにかく強引な感じに話をどんどん進めていって相手を虜にしてる感じがドキドキキュンキュンしてしまう。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが微妙だなと思いました。あまりタイトルと内容が伴っていないような気がします。わりと普通の恋愛漫画だと思いました。
タイトルから
してとても過激なのかと思いましたが、ストーリーもよくとても読みやすくて絵も好きな感じでした。お互いが同じ感じで惹かれ合うのは素敵だなと。
まだ序盤ですが
年下くんは昔から三十路主人公がずっと好きだったんですね!
もしかしたら社員食堂で隣に座ってたのもたまたまではなかったのかな?
タイトル的にもっとエロエロな漫画かと思ってましたが性欲我慢する感じの純粋な恋愛ものみたいですね。by チャスチャス-