カッコイイ
男の子がカッコイイです。無料分を読み、3話目購入しました!ポイント入ったら続きも購入して読みたいと思います!!
アラサーでもドキドキ
タイトルがなかなか大胆だけど、アラサーの可愛い恋愛を描いた作品。こんな年下男性いたらステキ!ドキドキでどんどん読めちゃう!
ぞくぞく
最初からどきどきがとまらない、少女漫画のようにきゅんきゅんストーリーが、突然エロティックなって早く次が読みたい衝動に駆られました。
by Cgg-
やば〜〜い!イケメンならこんな口説きかたできるのか〜〜!俺もこんな口説きかたしでみたいもんだな〜。しかも性欲強い人大好き。それが四十路ならなおさら
最高
とてもキュンキュンしちゃう!主人公と年齢が近いから親近感湧いて入り込んで読んでしまいます。
スーツイケメン!Sっ気!そしてカラー!読み応えのある素晴らしい作品です♡こんなイケメンがいたら会社に行くのが楽しいだろうな...
by イチニノサン-
絵が素敵!!
大体の漫画は男の子のカッコ良さで決まる気がする
この作品はまさに、男の子がイケメン過ぎました!!
真っ直ぐで誠実な性格も最高の設定だ!by 莉々菜-
面白いは面白いけど題材の扱い方が三十路女を馬鹿にしているように感じられました。気にしない人は楽しめると思う。
絵は好きです。キャラも好きですが、なんだか展開がもどかしくなってきて読むのをやめました。もうちょいサクサク進んでくれたら読んだかな。
無料
2話だけ読みました。展開早くて、続きが気になります。60話くらいなので、課金したら一気に読み進めてしまいそうです。