- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料分
2話で気になる!続き読もうかな!?と思ったのですが、作話数多い!
しかも他の人のレビューに進展遅いってあるし!
ってことで、課金には至らず。
絵は綺麗だけど、1話60pは高いかな。by ヘリコバクターぴろり-
どきどき‼︎
出てくる男の子がかっこいいだけじゃなくていちいちかっこいいことしてくるからもう自分が女の子になった気分ですごくどきどきしました!
漫画だ。
漫画だから描けるし、読者側も読めます。好みは分かれますが、私は、まぁ有りかな、、、という感想です。
ドキドキ
三十路女と若い男子の話は、ドキドキしますが、後半から話を長引かせるような登場人物が出てきたり、面倒くさい。めっとシンプルで良かったのに残念。
意外と純愛な感じな部分もある
カラーで読みやすい。ちょっと絵はまだ固い感じはするけど、それが逆に純粋な恋愛漫画な部分を濃くしてます。
最初の数話しか読んでないですが、歳下男性から求められて、元彼からも求められるって最高に羨ましい(笑)
展開が気になりますが、カラーじゃなければな…。by 匿名希望-
話は悪くないと思います。
だけど…60ptで数ページは正直ボッタクリ過ぎだと思います。
めちゃコミ全般に言える事ですが、紙で買うより割高というのは如何なものか。by 匿名希望-
どこかの広告で読んだような
気になっててここで再会して購入!若者のセイヨクって言葉につい惹かれてしまう笑求められたい〜!!イケメン彼の性欲に期待♡
いいですね
若くていいですね。我慢なんかしなくていいからじゃんじゃんやっちゃって!いつから飽きると思うけど(笑)
年下同僚との恋愛いいなーって思えるマンガです!
20.30代の壁を気にしながらの恋愛にきゅんもあり、年下くんも可愛い作品です!by 匿名希望-