- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
まさに
主人公と同世代だから、なぜか気持ちがわかる!負けず嫌いなとことか、言い返したくなるところとか性格が自分とちょっと似てておもしろい!
ドキドキ
早く2人の気持ちが通じて欲しい。いろんなすれ違いもハラハラしていいですけど、多分、ちゃんとハッピーエンドと信じてます。早く続きが読みたいです。
絵が時々不安定になってこちらまで不安にさせられる。
カラーだからカバーできてるのかもしれないけど、ずっとカラーなのかな。by 匿名希望-
直球な
タイトルだけど、普通だね。あまり胸キュン感がなくて…途中で挫折してしまった。絵は結構好みだったんだけど…
偶然
偶然?なで愛ドームからいきなり彼氏ができるという、ま~ありがちなかんじですがカラーでみやすいし、絵もきれいです
30すぎると性欲強くなるのかな!?
漫画での話だけど、そーかも(笑)って思っちゃった!
でも初対面であんな男子いやだなぁby 匿名希望-
かわいすぎる
一途な宙の一喜一憂がにどきどきがたまらない…。設定に若干むり感はあるし、邪魔ものが なりきれてないのは どうかなあ と。でも かわいいキャラクターではいりやすい
by 10いち-
学生の頃から気持ちがあったなんて、年下でも悪い気はしませんよね。
年上だからこその不安があるのが共感出来、読み進めています。by 匿名希望-
絵は好みだし、30歳過ぎると焦る気持ちもわかります。
もうちょっとテンポよく話が進むと入り込めるんだけどなぁ…。ちょっと残念かな。by 匿名希望-
こんなイケメン近くにいたらなぁ…
こんな可愛いイケメンが近くにいたら、仕事に行くの楽しみになっちゃうなぁ~♥年下の彼なんて羨ましいでしかない!!
by 厚切り食パン-