なかなか話が進まなくてイライラする感じがある。課金してまで読む気にはならない作品だった。絵は綺麗だし、イケメンだったから残念。
ないない
こんな話ないからいいなって思える。
でも、もしあるなら主人公になりたいなってはおもう。
ずっとドキドキできるなんて羨ましい。-
タイトルと内容が全然一致しない感が…。全然Hしないし。年下イケメンは、すごくいいけど、いつどこで出会ってたのかとかわからないし、話が見えにくい。絵がキレイなだけに、がっかりです。
男の子の言葉のチョイスがすばらしくて、いちいちグッときます。意地悪だけど優しくてかっこいい!ただ、題名と内容のギャップが.....
結構年上の人を中学生のときから好きなんて、一途〜!しかも、イケメン!こういうの見ると、自分がさりげなくした行動も人に影響を与えるんだなぁと思いました。現実にあったらステキ!
カラーの意味は?
いつも思うのですが、マンガをカラーにするメリットはあるのでしょうか?特に、絵のレベルが低いと、つまらないものがよりつまらなくなってしまう気がします💦
by あるそれむ-
若いから
やっぱり若いから?と言いたくなるけれど、こればかりは歳とってもある人はあるよね。なかなかそんな話題にならないからわからないだけで
by kokonkokon-
タイトルの割に初々しくて、なかなか進展しないもどかし可愛いさがたまらない。
二人で少しずつ進んでいってくれるかなと楽しみにしたところで元彼登場で、個人的には元彼は出てこなくても!って感じ。
早くくっついちゃえよ~!って思いつつ、ひとまず無料分を少しずつ読んで、その先気になれば課金予定!by 匿名希望-
ヒロインも可愛いし、宙もカッコいいし絵が本当に綺麗です。
展開がゆっくりすぎるので、イライラしちゃいますが可愛さとカッコよさでなんとか読んできました。
タイトルが好きではないですby 匿名希望-
ああ
主人公と年齢が近いので、気持ちがわかり親近感がもてました。こんな若い男の子にこんな風に接しられたらドキドキしちゃいますね。いいなあ笑