- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
良い作品です
携帯でエロ漫画読むの、見られたら恥ずかしすぎるー!
性欲あるってタイトルにあるけど、無料のところでは身体がついていかない所までの理由が分からなくて共感できなかったので、星3つby ピンキー&ブラウン-
何がきっかけだろうと
何がきっかけだろうと、好きあうようになった二人なら、幸せになってほしいなぁ。色んな邪魔が入っても、頑張って。
脱ヴァージンを拝めるのはいつになるやら(笑)早くやっちゃいなって思うのは私だけぢゃないだろな(笑)
うん
あたしだったら、イケメン後輩と、こんな再会の仕方絶対嫌だし、そんな関係になれないなー 笑 消えたくなるよね 笑
まだ、読み始めですが、絵がとてもきれいで読みやすい。30超えてから性欲が強くなるって本当なんでしょうか…気になる。
タイトルで、エロ多めかと思いましたがそうではなく、丁寧に付き合っていくまでも描かれています。ヒーローがかっこいい!
うーん…
面白くない訳ではないんだけど…どんどん読みたいとも思わない。
そしてカラーじゃなくていいかなぁ。
唯一、男の子はイケメンかっこいい。by 匿名希望-
カラーでなくても
男性がカッコいい‼️
ですが、イマイチ、ハマれず…
無料で何話か読みましたが、追加購入してまではいいかなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる。
無料分を読んでいます。カラーで読みやすいです。年下の彼との展開が気になりますが、展開がもう少しはやいと、もっと読みやすくなり、ドキドキ感も倍増するかなぁと思います。
フルカラーにする意味はないかな…。ふつーにいい感じだけど、色がついてると興ざめしてしまうシーンってあると思います。ブラがラベンダー色なのが無理、とか。ちっちゃいことだけど大事。漫画って安易にフルカラーにしない方がいいと改めて思いました。