無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインからしたら年下すぎて、どうなんだろうって感じです。なかなか話が進まない。もっとテンポ良く進んでほしい。
by MSMS11- 0
タイトルがなかなか強烈ですが話の進展がなかなかないです(えっちなことしない)というかそこまで行くのが長い
by ぽんたろう。。。- 0
さわやかなH
創作活動あるあるの悩みをテーマにして、こんなことあるわけないじゃん!
いや、あるのかも!のめり込んだら何するかわからない。by みかの月- 0
最初はいい
最初はおもしろくけっこう続きな気になりました
途中からなんかうだうだとした感じが
停滞してて主人公にもイマイチ共感できずby りょうたきゅん- 0
絵がきれい!
同じ作者の物語を読んで、こちらも読むようになりました。絵がきれいで引き込まれます。ストーリーもおもしろい!
by おぽp- 0
タイトルの割に…
タイトルの割にドキドキハラハラが少ない気がします。そして何よりも展開が遅すぎますね。ロマンに欠ける。
by みーみりんabc- 0
気にはなったけど
なんかあまり迫られてる感があって、それってほんとにいいの?って思ってしまうかな。我慢出来ないのはわかるけど
by 推し活最高!- 0
2人のイケメン男子が両側にいて、困惑しちゃいますねーーー実はモテ期到来って感じでしょうか???これからどーなる❓
by も〜ちん- 0
タイトルで釣ってみた?
作者目当てに読んでみましたが、センセーショナルなタイトルな割にそっちにはなかなかいかないですね(笑)
それを期待して読んだらがっかりするかも。
でもできないからって我慢してくれるメンズがいるって、恵まれてますよ主人公。by ロイトイ- 0
自分は
覚えてなくて相手が覚えてくれてるってなんかいい!しかも年下。私もこんな出会いしてみたいわ。けど、出会いを思い出せてよかった!
by あゆみん123- 0