- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
よくわからない
無料分を毎日読んでる途中で、よくわからない。元カレがでてきたけど、主人公が性欲強い前提があんまり感じられない。過去の話でわかるのか謎
有料分でようやく
無料の配信分では、単なる恋愛ドラマしか見れない。
有料分まで読み進めてようやく2人は1つに繋がるけども、その詳細はけっこうアッサリと描かれている。
若い子向けのラブストーリーかな。
もう少し激しいのかと思ったけど、かなり純愛モノでした。by 深呼吸-
タイトル
タイトルのわりにエロくないです。
今後、かわいい2人が上手くいくのを楽しみに見守ってます。
出会いも良いね👍by 匿名希望-
いろんな漫画をたくさん読みましたがいちばんすきでせ。やつぱり画像もきれいでないと
ひとにはおすすめできませんby 匿名希望-
ゆっくり話が進んでいきます
ただやりたい!とゆう話ではなく、好きになってから、自分の気持ちは?など、やりたい気持ちと真面目な気持ちのなかでもやもやしている主人公がいいです!今後の展開が気になります!
普通に面白いです。
年下の男の子がずっと思っててくれていーなーとか、強引でカッコ良くていーなーとか、読んでて楽しいです。by ururu70-
すごいタイトル
タイトル名に惹かれて読み始めました。
昔、二人の間に何かあったかわかるのを楽しみに読んでいます。
また、友人のコメントが面白いですね。by 漫画愛してる-
意外
出だしから、急展開なのかと思ったら、意外と進んでいかない2人の関係に気になり、ついつい次々読んでしまいます。
読みたい気持ちを我慢して、次の話を待ってます。by 匿名希望-
はっきりしない
はっきりしないけど結末は見えている感じ
なんで答えを出せないかとヤキモキしてしまう。でもなんとなくモテてる事が羨ましいby 匿名希望-
題名と違って…
題名がエロいので、そっち系かな!?と思ったけど、むしろ純愛!っぽいです。
謎(という程ではないかも!?)も少しあり、この先どんな恋愛をしていくのか…楽しみです!by 匿名希望-