- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
どのへんが?
なんかタイトルと合ってないとゆーか
そこまでじゃないですよね。
ちゃんと結ばれるまでが結構長い。
あと、どうもカラーは慣れないです。by 匿名希望-
あとからじわじわ
こんな出会いがあるんだ〜とちょっと笑ってしまいましたが、主人公と同じで30代として、気持ちがわかるところもありおもしろかったです。
キュンキュンです
タイトルだけ見るとどうなんだろうって思いますが、中身はキュンキュンするし、イケメン二人が最高です。この、三角関係がどうなるのな楽しみです。
ストーリー
そらくんのまっすくな愛情表現にキュンキュンします。私も30代なので、20代の彼氏がいたら毎日できるかしら??とドキドキしたり…笑っ
?
タイトルは「性欲が我慢できない」なのに、ストーリーが全く進まず、20話まで読んだけど行為が行われていないので、性欲は我慢できてます。カラーで見やすいのに、期待していると残念かも。
絵が可愛い
一途な年下と大人になった元彼との間に挟まれる設定ですが、絵も可愛いしカラーで読みやすい!
ストーリーも有り得そうで、良かったです。
こんな恋愛がしたいと思わせてくれる話でした!by 匿名希望-
年下の彼がうらやましい
タイトルに惹かれて読んでいますが、性欲はあるけど、Hができない女の子が主人公です。年下の彼と、これからHができるのか、楽しみな作品です。
カラーで読みやすい
年下男子に愛されるストーリーにキュンキュンしました!カラーで読みやすかったです。
やきもきする場面もありましたが、30代ともなればこうなるよね~なんて思いながら読んでいました!by 匿名希望-
すごい
絵はあれなんですが、次々よんでしまいます、でも内容も短い?ヒーローがなんでヒロインに夢中なのかもめっちゃ気になります
年下男子
年下男子に翻弄されるアラサーか。羨ましい。可愛い男の子目の前にして、ジェネレーションギャップありすぎ。