- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
飲んだ勢いで弾ける気持ちわかる〜!しかもイケメン年下最高だよねー。
年下イケメンくんの方が1つ上手な気がするのが面白い!by 匿名希望-
題名とは裏腹に、ゆるやかな流れの展開だなと感じました(^ ^)
共感できるところがたくさんあります。by 匿名希望-
思っていたのと違う
タイトルがタイトルなので、行為が多い描写なのかと思いきや、ピュアな恋愛?という感じで特に面白味もなく…二人が良い感じになるのも早いというか屈折もなく、(無料で読めるところまでしか読んでいませんが)なんだかただ甘いだけの恋愛、という感じです。
by ちいたんたんたんら-
( ¨̮ )
ありえないです!こんな急展開なんて!とおもいましたがおもしろいです。毎日楽しく読ませてもらってます。
今まで大して性欲なかったけど私も30歳目前にして性欲が増した気がする。。笑
自分より若い男は興味ないけどこれ見たら悪くないとも思ったwby 匿名希望-
絵がきれいでストーリーも読みごたえありますが、エッチな場面が少ないし話の展開が遅くて残念です。もう少タイトル通りにしてください。
普通
暇つぶしにはまぁまぁだったかな!
絵も悪くない!内容もまぁまぁ!
なんでだろう…何が足りない感じの作品だったby 匿名希望-
三十路すぎ
世間で一般的に要求される三十路を越えた落ち着きと、三十路を過ぎてもまだまだ子供な自分とのギャップに、困っていたなぁと思い出しました。
絵も可愛いし、私好みの男の子。読んでてキュンキュンします。今後どうなるのか、、。早く結ばれて欲しいと願って読み進めます。
ときめき
可愛い男子で見てていろんな表情にときめきました。年下彼氏いいなと思いました。
ストーリーに違和感ななくオススメです。by ありの732-