- 5話無料/毎日無料で22話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/22 0:00まで)
カラーでヒロインの表情は好きですが、男性の目が切れ長すぎて、少しさめます。あんまりカッコよく見えなくて。29話まで読んだのですが、28話の内容に驚きました。女性がAV見てること、見ながら1人でして寝ちゃうこと、ってあるのですか?ちょっとひいちゃいました。
年下
年下の押しの強さと若さを上手に描いてて、年上の女子のほうが流されてるなんて、かわいい展開です。どうして男の子は、女の子のこと知ってたのかなー。
絵が
絵が好きな感じです
読んでいてドキドキします。
こんな体験してみたいなって思える内容です
続きが気になりますby 匿名希望-
過激なタイトルの割には、内容は案外ソフトでした。進展が遅いので途中で読むのをやめていますが、ときめきたい人にはお薦めかも。
絵が好き
絵が綺麗で好きです。
性欲ガマンできない割にはめっちゃガマンしてるシーンばかりで途中飽きそうになりました(^◇^;)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、話の続きも気になって毎日読んでます。
宙も菜月もちゃんと恋しつつな行動なのがきゅんとしますby Chocora-
近いからこそなかなか本音が言えない関係。もっと素直にピュアな気持ちを出せばいいのになーと思いました。それが面白さでもあると思うけどね。
けなげ
男の子が女の子の気持ちをとても大切にしていて羨ましい…
主人公の気持ちを優先してくれる男の子がステキです。by 匿名希望-
ヒロインの、宙くんに対しての気持ちが
単なる性欲から来る好意なのか好きな
気持ちがあるのかそのへんがどうなって
いくのか楽しみです!by 匿名希望-
とりあえず
ありきたりな設定だなと思いつつ、とりあえず無料分を読み進めています。カラーじゃなくていいのでもう少し安い方が気軽に課金もできるのかなと思います。