- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
進行が遅い
絵とタイトルに惹かれて読み始めましたが、ほかのレビューにもある通り、タイトルの割には、展開が遅すぎる…。かなりじれったい感じがします。
S男子
普段あまりフルカラーのものを見ないのであんまりかなって思ってましたが、これは読めそうです!最近、Sっ気のある男子が多いですが、これもSっ気男子です!
タイトルと内容が…。
タイトルをみて読んだけどプラトニックで、なかなかしない。ちょっといらっとするくらいじれったい。ストーリーは嫌いじゃないけどタイトルと合ってないのが不満。
コアターゲットはどこ?
少女マンガにありがちな、冴えない女のところに突然カッコ良くてモテモテの白馬の王子様がやってくる設定の話…
ただ、主人公が30過ぎ…現実の三十路オーバーの女性は、もっと現実を生きてるしほどほどに恋愛もしてきたら共感できない…
ティーンネイジャーなら共感しそうだけど主人公の設定的に感情移入するかな……
無料分は暇つぶしに読むけど、課金は絶対にない。by 匿名希望-
いやー愛されたい。性欲が我慢できないって男子は若いときですが女性は年取ってからで、なんとゆーかすごい落ち込みながら楽しんでます。
話の展開がちょこっと遅くて、次がきになるーとなりますが、そこまで嫌な感じはなく読めてます。これからの展開が楽しみです!
絵がカラーで何かの広告みたいな感じがしました。今のところタイトルほどエロかはありません。ウブな30代の恋愛ものでした。
進まない、笑
題名の割に話が中々進まないので読むのやめちゃいました(*_*)
主人公はとてもピュアでかわいいです!by 匿名希望-
絵が可愛くて、男性陣もかっこよくて、でもツッコミどころ満載です(笑)
なんだかんだ言いつつ、ほかのサイトでも見かけるし、キュンキュンするので、キュンが足りない時に呼んでます!by 匿名希望-
ぐぬぬぬ
なかなかしないからイライラする!メンヘラ妄想女子が好きそうな漫画!いったいいつするんだろうか????