- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
絵はきれいだけど焦らし展開で一話一話が短いので消費ポイントに見合ってないかなと思います。課金してまでは読みたくないかな…
タイトルほどエッチな内容は出てこないのと、カラーでなくても良いかな…と思うものの、もどかしい気持ちとキュンとする気持ちを味わいながら読み進められるので、好きです。
アラフォーですが、見ていて次が気になるマンガですね。カラーなところも見やすくていいなぁと思いました。
もういいかな
30話まで読みました。
すごいタイトルな割にはそこまでエロくなかったり、展開がスローだったりで、無料分だけでもういいかなと。課金してまで読むストーリーではないと思いました。by 匿名希望-
無料なので、毎日少しずつ読みました。絵は好きだけど、ポイント使って読むほどではない。無料終了と同時にストップです。
絵がキレイ。
タイトルの割に全然エロくない(笑)。他の人のレビューでもあるけど、話の展開が遅くなかなか進まない。
一度だけ会ったことがある年下の男の子がイケメンに成長して新入社員として現れるとか、元彼が海外から帰ってきて年下イケメンと自分を取り合うとか、ストーリーはご都合主義である。by 匿名希望-
面白いです
実は前から知り合いとか!きゅんきゅんさせてくれますね!よーやく思い出してもらってハッピーエンド!になるのか楽しみです
by すーらん-
元カレか年下イケメンか!?
なんて、羨ましい悩み!!自分の年齢や、相手のことも色々考えて悩んでしまう主人公は真面目!!直感が大事な時もあるよねーでも、素敵なシチュエーションを堪能したい!
無料分だけ読みましたが、なかなか面白いかと思います。主人公と年下イケメンがこれからどうなっていくのか気になるところです。
社内での取り合いかあ…、って感じですねー。
始めの方は、どうなるんだろう!?って思いながら読んでましたが…by 匿名希望-