- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
無料分を読みました。
タイトルと違って、性欲を我慢してちゃんと恋愛ものっぽかったです。
元カレも出てきて、どうなるのかなってちょっと気になります。by 匿名希望-
ヒロインも彼も嫌味なくて、好きだし可愛いしカッコ良いのでそこはいいかな。
カラー漫画はあまりみないので新鮮でした。ストーリー展開はゆっくりめな印象です。by 匿名希望-
タイトルほど…
タイトルほどエロくないし、まぁこれくらいならみんな考えてるんじゃないかなぁー
まぁ、男の子も女の子もみんな綺麗カッコいい系で好き。
まだ途中までしか読んでないけど
タイトルで釣られて読んだ人はそこまででもないかもwby 匿名希望-
真面目そうで
主人公が真面目そうなのに、というところがいいと思います。設定で、あり得ないかなという場面はありますが、面白いです。
こんな歳下のイケメンにスキって言われたいww歳が離れてると騙されてるんじゃ⁈と疑ってしまうけど、そのまっすぐさにグッときますw
ぐいぐいくるSっ気ある年下男子がかわいい
タイトル名が気になって読み始めました。(7まで読みました)
普段漫画を読まないのでこういうジャンルに馴染みがないけど、今のところどぎつい性描写もないし、むしろキュンとする部分もたくさんあって読みやすいです。Sっ気のある年下男子と三十路女子(性欲あるけど自主規制してる?!)の二人がどう展開してくのかワクワクです!by LOSER-
面白いです。
次はどうなるかハラハラドキドキです。
続きの話も気になります!
タイトルほどのエロさはないですけどね笑by 匿名希望-
無料だったので
読んでます♪
男の子かっこいい♡
確かに25迎えてから性欲増してきてるからやっぱり女の性欲は30歳がピークなのかなって思いました!
もっとエロかったらよかったかなby えりぽん♡-
うらやましい
主人公より年上ですが、年下の異性からこんな態度をとられるなんて少しうらやましいなぁ。。なんて思ってしまいました。
こんな素敵な年下がいたらいいなぁと。
2人がうまく行くといいです。by 匿名希望-
どんな
どんな関係になりにいのかハッキリしたらいいのになぁ( ゚艸゚;)
元カレ登場でどーなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-