- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
エロじゃなくて純愛係だね
絵は、とても綺麗だし見やすい♥
タイトルと違ってエロに進みません…
ずっと菜月の事が好きだった年下の宙、ヤル事もなく別れた元カレ祐一。
宙が、もっと強引に押し倒しに行くのかと思ってたけど途中ばっかり。
それがもどかしすぎる!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキワクワク!エロティックな感じも綺麗に描かれていて楽しく読ませていただいています。続きが楽しみです!
おすすめ
やばーい!もうめっちゃいい!
感情移入して恋愛したくなる!!
こうされたら嬉しいっていうのがたくさん!これは最後まで読んでしまう、そんな漫画でした。by 匿名希望-
年下好きにオススメ❗
無料分だけしか読んでませんが、絵も読みやすいし、展開もおもしろい🎵
個人的に、周りで性欲強めの友人が多いから、こんなことあったらな~って話してます🎵by けけこ-
おもろ
そうゆう関係でも、
なんか愛がある感が良かったし、ついつい読んでしまったww面白かった!みなさんにも読んでほしい!by 匿名希望-
続きが気になります
多部さんかわいい。
年上の女性が年下男子にどんどん振り回させてる感じ好きです。宙も何か秘めてる感じがして目が離せないです!by 匿名希望-
かわいい話ですね
カラーなので逆に見にくい気もしますが
主人公も周りの人達も基本優しくて癒されます。
無料の期間が長いので毎日楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルが...
タイトルは過激?で気になり読み始めましたが、ストーリーは普通。。どんなエッチなシーンがででくるのかと思いきや...なかなか展開なく。途中で飽きました。
一話が短いし、なーんかつまらない。
エロいのか?エロくないのか?よくわからない不思議なストーリーです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか進展しないもどかしさがなんともいえない漫画で、毎回楽しみに読めます。今後の2人がどういうふうになるのか、先がみえないところも見どころですね