うさぎうまいぬ
じれったい。すごく焦ったくて少しずつ読んでいますが早く先が読みたくなります。少女マンガ要素もちゃんとありドキドキします。
by うさぎうまいぬ-
少しずつ読んでるけど、ヒロインは過去に何かトラウマレベルの何かがあったのかな?
そしてイケメンな年下男性とも何か接点があるのかな?
気になることだらけ。by トムトコ-
気になる
初めの出会いからしてこの先がどうなるのか気になる。
宙くんなぞが多すぎてもっと読みたいと思いました。by akayasjapan-
キュンキュン
年下男子と恋愛ドラマ、凄くキュンです。
私も若い頃は、年下男子から声かけられた…そんな時期もあったなーと思い出しながらありがたい気持ちで読んでます。
こんなに美男美女じゃないけど(笑)by Kあや-
なんかすごくもどかしいのに愛されてる感じがめちゃくちゃいいです!でも一線をなかなか越えられないそれなのに大事にしてくれるところがいいです!
by 高嶺の花美-
いいな~
30歳で23歳との出会いはフレッシュな風が吹きこんな出会い欲しい(*^-^)前にどんな風に会っていたんだろう?好きでいてくれるってすごいこと。
by ペイ太-
まだ途中ですが、元カレも好きだからこそ別れたのか?!そこら辺も気になります。元カレもイケメンだしいいな〜
by そもこ-
いいな〜
年下男子、羨ましい!!
可愛いらしさと、素直なところが素敵ですね。続きが早く読みたいです!期待大!!by non11-
めっちゃおもしろい!!男の子がどうして女の子のこと知ってるのか気になる。昔から好きだったのか!すごい気になる。
by コードゼロ-
無料購読分をあっという間に読んでしまいました。アラサーの主人公の気持ちわかります!イケメン年下と付き合えるなんてうらやましい~。憧れストーリーですね。
by Uー子-