んー…
ヒロインが年齢の割に幼い言動が多く、ちょっと個人的には面白くありませんでした。年下の謎目いたイケメンに迫られたい~という方は良いかもしれないですね。
名前負け
タイトルがタイトルなので、エロ漫画かなーと思いきや 全然そうでもない。そっちを期待して買ってしまうと損する
タイトルのわりに
ストーリーはきらいではないが、展開がおそい
少し辛口でいうと
面白いと言えば、面白いのかな。普通と言えば普通。でも、最後まで読んでしまったな。途中どうなるのかと、思う部分もあったけど、あーやっぱりなと思う展開だったので、少し物足りなさ、面白味にかけるかな。
by ポチャタ-
設定が30代なのに子供っぽい?
主人公の女性は30代にしては、なんだか中学か高校ぐらいの子供っぽさがある考え方や表情。相手の男の子が年下だからそれにひきずられているのかな? 話の流れもテンポがのろい気がする。
どうして名前をしってあるのか
たまたま、出会ったような感じだったけれど、たまとまではなかったのこもしれない。
その人をおいかけてきたのかもしれないとおもいました。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、他の人のレビューを見て納得
率直に、続きが気にならないし絵も好きな感じではないby 匿名希望-
おもしろく読んでいます。続きが待ち遠しいです。一回分がもう少し長ければなおうれしいですね。いずれにしてもこれからも楽しみにしています。
面白そうなお話なのに、絵が微妙で、なかなかストーリーに集中出来ませんでした^^;
年下男子は付き合ったことが無いけど、同い年や年上とは違ったドキドキがあるのかな?と多少興味を持ちました。by 匿名希望-
期待感が…
タイトルの割に、、なかなか進展しない二人です…笑
年下、年上どちらを選ぶんだろうと思いながらみてます。by 匿名希望-