- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
んー、ちょっと内容構成に共感できず、面白いと思えなかった。
無理やりな感じで。。もう少し普通の内容でも良い気がするんだけど。by 匿名希望-
タイトルのようにガツガツいくのかなと思ってたけど、そうでもない
じれったい気もしますが、楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
すごくいい!
すごくいい!描写がたまりません。女性もすごく可愛いので、そのギャップに惹かれると思います。おすすめです。
微妙かな〜
絵も綺麗だしストーリーも普通といったところでしょうか。よくある設定なのでもう少し次巻が楽しみになるような展開だといいと思います。
タイトル負け?
刺激的なタイトルなのに、関係が全然進んでいかなくて、途中で読むのをやめてしまいました。全然「我慢できない」ようには見えないし、タイトル負けかなと思いました。
by なおこになるところだった-
まず、カラーで読みやすい。年下と付き合った事がないので、妄想が膨らみます。
やっぱり30過ぎると、性欲が出てくるものなのかなぁ…。by 匿名希望-
ん〜ちょっともういいかな
焦らしすぎでもう途中から読むのやめました。どっちつかずな態度の主人公にちょっとイラっとする。過去に色々あったのはわかるけど。
タイトルと話の内容があってないと思いました。年下の彼はまっすぐでいいと思いますが、なかなかお話が進まず、もう別にいいかと思ってしまいました。
by はあーちゃん-
積極的男子最高です。いまのこんな男子いるんですかねー!引っ張っていってくれる男性めっちゃいいですよ。
空想楽しんでます
設定の新入社員としては違和感があるけど、
グイグイ強い押し憧れるなぁ。
今は余り無くなったが飲み会、
慰安旅行何かが起こってましたね。by 匿名希望-