- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
イケメン二人はカッコ良いですが、あり得ない流ればかりでつまらないです。。。
絵ももう少しエロさがほしいです。
とりあえずもう少し読んでみようと思います、笑by ぱぴぷぺっぽ-
無料分を読み終えたところです。カラーでなくてもいいかなぁと思いました。その分、安くで読めると嬉しいです。
無料があったので興味本位で読んでみました!
カラーで見やすかたったです(^^)
まんまとはまってしまいました(///ω///)♪by 匿名希望-
無料分途中まで
年下イケメンと元彼に迫られる主人公ですが、決断力がなく、読んでいてフラストレーションが貯まりました。
タイトル通りではない
結構インパクトのあるタイトルなのですが、中身は決してそんな感じじゃありません。一途な想いには惹かれるんですが、少しゴチャゴチャしてるかもしれません。
タイトルと内容が合ってない?
他の方のレビューにもありますが、わたしも、タイトルと内容が逆走してるというか、違和感あります。あとは、そこまで一途に想われるほどの出会いの内容なのかな?と、話の展開も「んー?」という感想です。集中して読む、という内容ではないです。とりあえず無料の分は読み進めるつもりです。
作画のタッチが少女漫画のようなイメージでとても綺麗に感じました。女の子の恥じらう表情が特に可愛いです。
by まーがれっとぼいす-
急展開すぎて色々ついていけないって思ったのに気になって読み進めてしまう…タイトルから想像していたものも中身はちょっと違うけど面白いです!
行方が気になる
最初は、何気なく読み始めたけど、元カレの存在が出てきて三角関係にこれからの展開にとても気になります。
お互いいい感じなのに、全く次の展開にならないまま、元彼がなぜかいい男になって帰ってきたり、先延ばしにされすぎて、無料分以上を読む気にはなれませんでした。