- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
かわいい!
無料分でのレビューです。純粋さを感じる漫画!時々ホロリと来るけど一途純粋これにかぎる!これから大人の関係になっていくのが楽しみ
by ★みけ★-
同い年
同じアラサーとしてとても夢のある漫画でした!
これか、仕事するたびにそらくんみたいな子いないか無駄に探してしまいそうです。by 匿名希望-
欲望のままに素直に…人間が生まれ持ったものだろうなぁ…と思いながらも焦れったく読んでいます(笑)進展が楽しみです。
2人の関係
どうも彼の方には彼女と過去に面識がありそうな。。。
これから、その仲がわかっていきそう、というところ。で、無料が終わってしまいました…
課金するか悩みどころby 3匿名希望3-
いくらなんでも
人が沢山いるような食堂で、性欲が強くなっちゃったのかもなんて話周りに聞こえるような声でしますか?30歳になるのに性欲が強そうな若者目当てで合コンに行こうかな?なんてなんだかみじめすぎる。恋人探しじゃなく遊び相手とかならいいのかなぁ。
by すったくん-
たべちゃん可愛い
30代が性欲強くなっても、可愛くないと誰とでもなんて出来ないよね。イケメンの年下に好かれるとかあり得ない。どんどん読みたくなる。
若さ溢れる感じがいー!
けど、元彼やら元彼女の後出し展開は在り来たりで、泥沼化しての…展開はもっと飽きてしまいます。by 匿名希望-
先が読みたくなる!
謎が沢山で気になるーー!
なんで、好きなの?
どこで出会ったの?
いつエッチするの?
意地悪な男の子が可愛くてひかれます。by 匿名希望-
セカンドバージンのヒロインが絡んできた年下の彼が彼氏になって、、と第1話から怒涛の展開で始まります。カラーで60pがネック。
全くだめ
見ていて、展開がわかりにくい。絵がわかりにくいのか、読みにくい。内容が落ちてこないから途中ですがやめちゃいました。