面白い!
出会いと、絡みが、面白かったです。心の動きや感情が、リアルだったなぁ!友達が、ナイスアドバイスだったの💮
by オハゲマル-
気持ちをわかってもらえること、優しくしてもらった記憶は覚えたいるけど就職までするとは驚きだー!次は若い恋のライバルが現れるでしょう。
by 天赦日-
可愛い
年下のイケメンから好かれる展開、結構いいですよね。主人公の性格も真っ直ぐなのもまたいい。2人が早くくっつきますように
by ちーたんのはは-
途中まで
突然、声をかけてきた年下男性が何者なのか?主人公と、どこで出会ってたのか?分からないまま話は進みますが、無料配信分で、そこは分かるので主人公が男性のことを思い出して・・・これからどうなんのか?気になるので読み進めたいと思います。
by ナナモカ-
年下だけど、ガツガツしてなくて、イケメンで好感持てます。2人の男性に好意を持たれてモテモテで羨ましいです。
by れもん117-
自分と重なるところがある
いざというと…というところが自分と似てるきがします
この先の展開が気になりすぎます
三角関係になりそうなところまでしかまだ読んでませんが引き続き読みたいと思いますby malama-
イケメン
ヒーローもヒロインも純愛真面目。男主人公は学生の頃からヒロインに憧れていたもよう。一途な男って魅力的だね。しかもイケメン。ヒロインはずいぶん年上で過去恋愛トラウマでこじらせてる。きっとハッピーエンドになるであろうストーリーを楽しみながら読みたい。
by 漫画大好きだー-
わくわく
やっぱり!予想通りの展開!という感じではありますが、なんだか恋っていいなぁっと思わせてくれる作品です。
by 一旦木綿-
2人がかわいい。おもしろいし、続きが気になります。こんな相手ど出会いたいな。チャージ完了が待ち遠しいな
by つんばらばんば-
完結まで読んだ
内容は悪くない。
タイトルと内容に差はある。
もっと甘い描写があっても良かった。
可もなく不可もなくと言った感じ。by みかんを-