ストーリーがチャラい
男性が主人公を好きになった動機など見えてない性もあるかも知れませんが、ちょっとストーリーに不自然さを感じます。
すみませんがちょっとチャラい感じがします。by 匿名希望-
絵とタイトルと内容が合わないような。レビューの数が多かったのでためしに読んでみましたが、飽きます。無料分も読めませんでした。
タイトルとのギャップが悪い意味で裏切られた感あります。
展開も進展も緩やかなので、読み進めることを一旦やめました。
焦らさらてるとは思えない、ダラダラと緩やかな人間模様です。ラブストーリーとしても刺激は少なめby 匿名希望-
思ってたのとちがう。
タイトルから内容を想像して入ると思ってたんとちがう!!ってなります。女の子頭弱すぎですし。ちょっと残念です。
うーん。
漫画だからと割り切ればいいのかもしれないけれど、会社の食堂でそんな話する?と、最初からモヤモヤしてしまいました。
話の進みも遅いし…by 匿名希望-
うーん…?
題名に騙されました。大人の絡みを楽しみにしていたのに残念です。刺激がほしいかたは遠慮した方がいいと思います。恋を楽しみたいかたは楽しめるかもしれません。
タイトルでは我慢できないとなってる割には我慢してて、読んでいてイライラしてきました。このヒロインは30前にしては ちょっとバカっぽくないですか?
ゆっくり
三十路の恋愛ストーリー。
自分より若い男子との恋愛は考えるところもあるだろうがもう少しテンポよく進んでほしい。ヤキモキしてしまう。by 匿名希望-
無料のおためしから数話だけ購入しました。ストーリーもわかりやすく面白いと思います。絵もきれいで読みやすかったです。
タイトルよりは純情な感じですね。主人公のキャラよりも年下くんのキャラの方が好きです。課金してまでは続きは見ないかな〜ぐらいです。無料配信なのでとりあえず見ます(笑)