毎日無料だったので読んだけど…
最初はミステリアスな宙に私も翻弄されて行くのか!?と思って読み進めていましたが、何となく物足りなくなってしまったので、無料分全て読むかわからないです。
by ショコラ♪♪-
まあまあ
無料分読みましたが…なかなか進展せず続きはいいかな。と思ってしまいました。絵が可愛くて、かっこいいのに残念でした。
by あんこもちよし-
無料分しかまだ読んでませんが、何だかボヤーっとした感じのストーリーでしたね。性欲が強いと言う割に、なかなか先に進めない主人公にモヤモヤしてしまいました。課金してまで続きは見たいとは思わなかったです。
by ばななボード-
ある意味純粋
絵が好きです!ラブシーンもステキなので。
無料分まで読みました。
イチャイチャに妄想が膨らむので良きです!by まんがすき子-
まあ
んーーこの作品は僕が思っていたものとは少し違うくて僕にはあいませんでした。でも、絵は綺麗だと思いました!!
by ライスペーパー-
まぁまぁ
いや、いくらなんでも、この状況でホテル行きますかね、、?話が早いのはいいけど、現実的でないのがストーリー性としてどうなのかなと思った
by サーモア-
タイトルのわりにプラトニック期間が長い
まだ最初の方しか読んでいないのですが、タイトルからオトナな作品かと思っていたのでプラトニック期間が意外と長くて驚きました。笑
イケメン年下男子が一途に思ってくれる夢設定のマンガと思えば問題ないです!by tommy486-
どうなるのかな
スタートはタイトル通り 面白そっと思ったけど 読み進むとコミカルって程でもないし ちょっと困った性癖を持ったアラサー女子の心情深く掘ってるわけでもないし 取り様によっては彼氏役がセクハラのヤバい奴にも見えるから 何も考えずに読むべきお話ってかんじでしょうね
この先 ドキドキ わくわくを感じられる内容なのか 今の時点では不明by ガムサッティ-
タイトルからエッチなストーリーかと思いきや、なかなか展開が進まずでした。
そのため、期待はずれになってしまいました。by GTOoo-
ほーへー
昔会ってたって、ありがち設定だけど、いいねー。年下男子ー。30歳はまだまだ若いよ。がんばれがんばれー
by ケケイ-