期待を込めて
期待を込めて星3つにしました。
性欲は確かに女性は30代から40代が旺盛らしいと聞いたことがありますが、主人公のあっけらかんとしたところが面白いですね。
これからばったり出会った若者とどうなっていくのか興味津々です。
個人的に、体から始まるピュアな恋愛ものが好きで、体の相性抜群なのに性格合わないというのはないのではと思うほどです。by 匿名希望-
おもしろい!
こんな年下彼氏いたらと思ったら…とドキドキしながら読んでしまいました。
年下でクールな男の子と30女子との恋愛、すごくすごく憧れてしまいます。こんなことは現状にはないだろうとは思いますが、読んでいても続きが気になってしまって最後まで一気に買うことになってしまいました。また、同じ方の漫画を読みたいです。by 匿名希望-
きになります。
若者の性欲ってどんなだろ…きになります。
タイトルが気になりお試しから読んで
見ました(●´ω`●)
30歳を迎える主人公の性に関しての悩み…
年下の性欲を甘く見てはいけませんよ?!
と年下からのアプローチ\(//∇//)\
がっつき具合とかも良かったです。
また、カラーで見やすかった( ´∀`)
たまに、キュンキュンなりながら楽しく
読ませてもらってます^^by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きなので、読みました!作者買いってやつですね笑
安心のクオリティで満足です♪
まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!
グイグイ来てくれるかっこいい年下男子、現実世界にはなかなかいないけど、マンガの世界では量産されているので、二次元に癒しを求めるステイタスはやめられな~い笑
二人が昔どんな出会いをしていたのかとか、伏線回収楽しみです!by 匿名希望-
安心のクオリティで満足です♪
まだ配信中の作品なので、続きが楽しみです!!