展開が……。
展開が遅いかな。
フルカラーはきれいだけど。by 匿名希望-
無料公開されている1〜2話を何気なく読んでみました。
そしたらカラーで絵が綺麗!
しかも読みやすいし、まだ序盤なので続きがきになります。
1話60ptと少し割り高な気がしますが…カラーだから仕方ないですね(^^)
2話までなので、全然話が進んでないですが、続きが気になるので3話以降を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
年下彼と主人公との出会いや関係が気になり、ついつい購入してしまいました。今後の展開も気になります!
これは
カラーで綺麗だし、絵のタッチもなかなか好き!
ストーリーもよくある強引すぎるパターンですが好きだ!(笑)by 匿名希望-
ずっと
主人公のことが好きだったのでしょうか?そんな感じですが、リアルにはなかなかありえないと思います。また、社員食堂で他人に聞こえるぐらいあからさまにエッチがしたい的な話をするのも、ないです笑
by 4月の雨-
サンプル
(^∇^)(/▽\)サンプル2話までよんでみましたけど、!♪(*´∇`*)カラーでいいかんじですけどー!(*´∇`*)はなしがあんまりすすまないから(^〇^)じれったいのと、(^◇^)(///∇///)えろさをかんじなかったから、(*´ー`*)わたしは、よまないかなぁ!たぶん!(* ̄ー ̄)(*^▽^)/★*☆♪(*^_^*)
by あのん!-
ストーリー展開が気になるかな
絵に不自然さはない。下手くそじゃないって意味で。
ストーリーにも無理がないので、続き読みたいって思う。by さくらりんご3939-
展開も早くて読み進めたくなる漫画です。まだお試しでしか読んでいませんが、次回も購入しようか迷います。ドキドキ感あるラブストーリーだといいなって思う。
絵は綺麗
絵がきれいで、男性も女性も好感が持てる感じで描かれています。
肝心のストーリーについてですが、まだ読み始めたばかりなのですが、年下男性の少し挑戦的な感じが良いです。
女性側の心理について、理解できるなぁと感じるとこも多くて、共感がもてる作品だと思います。
これから読み続けるかはポイントとの相談です(笑)by 匿名希望-
致しません。、。、
タイトルに釣られて読んでますが、なかなか致しません。。。三十路まっしぐらの菜月ちゃんと若い新入社員の宙くん。ラブホに行ってもベッドから宙くんを突き飛ばしてしまう菜月ちゃん。ラブラブのエッチな描写を期待している方にはおススメしません。カラー作品でキレイな絵です。もっと二人のラブラブが見たいなあ。。。性欲の強い30歳とサカってる若い男の子の話ですが、男の子が年下なのに包容力があって良いです!
by なりのり-