絵が綺麗だったのとタイトルがドキドキだったので、無料分の2話を読みました。
彼氏いない歴史7年の30歳の主人公のとなりに突然現れた年下のイケメン。
イケメンに突然付き合ってと言われても見ず知らずのイケメン。それでも付き合ってしまうからすごいです。
そして、年下のイケメンは随分前から主人公のことを知っていた。
どこで知り合ったのか、この先の交際は?気になるのですが、1話60pは高すぎるのでポイントがたまるのを待ちます。by 匿名希望-
年下ー♥️
あんまり年下はよまないですが、、
絵に引かれて読んでみたら、年下君かっこよい!!
30性欲わかるなぁと思いつつ読み進めました!by Yuuuu123-
年下なのにグイグイこられると、キュンキュンしますね。
年上の男性の魅力とは、また違ったかわいい感じで見られると思います。by 匿名希望-
突然すぎる展開がまぁまぁかなぁ…と。
年下との恋愛だけどこれこら話が見えてくるのかな?
いまいち掴めないキャラクター達。by 匿名希望-
好きなの
だってねお年頃だから興味あるし、なんたって異性感じるし毎日一緒に居たいわよ。が女の子の気持ちかな。違うかな。
面白い設定
すごいタイトルだなぁと思いながら、興味本意で読み始めました!
中身もストレートな発言が沢山あって、
笑っちゃうくらいストレートです。
携帯画面にエッチな画像が有ったりとか、ベタです(笑)
でも、だから逆に新鮮さも感じました。
回りくどくて何を言いたいのかと言うような設定よりは分かりやすくて。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
タイトルほどの…
タイトルから予想するほどのえっちな作品ではなさそうです。
ラブシーンを求めてる方には物足りないかな?と思います。
内容はわかりやすくて、イケメンだし、さくさく読めます。by 匿名希望-
タイトルとは違う…
最初の2話までは、展開早いな。と思ったけど、そこからは…?
なかなか
なかなか強引な始まりでしたが、嫌いじゃないです。若い子と30の性欲が上がってる女性で面白い展開を期待。
んー
過激なタイトルの割には、何だか拍子抜けな感じの始まりですね。
優しいタッチの絵だからかな?
これからの展開に期待!by 匿名希望-