読みやすい!
ストーリーも嫌な感じではなくテンポ良く読みやすいしイラストも綺麗で購入して読んでみてよかったなって思います!
現実主義な人にはオススメできないかもしれませんが割り切れる方にはオススメできます!by 匿名希望-
まださわりしか読んでないけど、
何で知ってるんだろう!!!
誰でもいいから俺でもってイケメンやし!
どんな展開か楽しみです!by 匿名希望-
アフレデル
カタカナでかくと、なんか卑猥(笑)
30歳って、やっぱり性欲強くなるよねぇ。
すること、してもらうことで、愛情をはかっていたりするところあるよねぇ。
いろんな思いがアフレデているのかもしれませんね。
なかなか、抜け出せないだろうなぁ。お相手の彼との出会いの裏側も気になります。興味湧きます。次を読むのが楽しみですby 匿名希望-
気になる
無料の2話だけ読みました。良いところで終わったので続きが読みたいです‼︎
けど、60ポイント使ってまでは…と、迷い中。by 匿名希望-
こんなイケメンから言い寄られたら凄い、嬉しいけど罠なのではないかと疑心暗鬼になりそう
ハッピーエンドを期待するby 匿名希望-
先を読みたい
年上女性には、幸せなんか来ないじゃないの?人の物に手を出す危険をおかさず、自分で扉を開けていくものです。
きっと、影にはそんな人を見ている若者がいて、ちょっかい出してくれるストーリーのようです。
先に読み進みたいです。by さりーいむにだ-
題名の通り
題名の通り、私もそんなことがあるので共感しながら読めました。
とても面白い作品なので、次が気になりますby けにーたぬき-
絵も綺麗で読みやすいです。
ありがちではありませんが、続きが読みたくなりました。
普通なので、星3つにしました。by 匿名希望-
表紙絵?よりも主人公がかわいいです。絵も。無料配信だから無料分のみ読みましたが60ポイントが高いです…。
可もなく不可もなくな絵タッチです。
内容は面白い設定ではあるのですが、そこまでそこまで先を読みたいかと聞かれるとそうでもないような。辛口ですいませんby 匿名希望-