少女漫画?
ちょっとだけHなところもありますが、内容は少女漫画です。
普通に面白いです。
ただ1話が短い気がします。
続きが読みたくなるのは確かです。by 匿名希望-
年代の
悩みがドンピシャで読んでみたけど…
まさに自分にピッタリでした。
共感できる部分が多く是非30代に読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
無料だけ読んでみた
カラーの絵で可愛かったけど、
無料文だけ読んで先に進もうとは思いませんでした。展開が遅い系かもしれません。by 匿名希望-
もうすこし
エロ目的でかいました。
話の進め方も、キャラクターもかわいいし、大満足です。
ただ、エロ要素が少し薄いように感じました。いったいどこまで本番をしないで引き延ばせるのか、by 匿名希望-
面白そう
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白そうです^_^宇宙君との関係がどうなるのか楽しみ!
カラーの漫画だったので、白黒も良いですが、白黒より見やすかったように感じました。
30歳の主人公が、ある日であったイケメンの会社員と出会い、相手のこともあまり知らないまま付き合うことになるというドキドキのシチュエーションでした。
続きをどんどん読み進めていきたくなるような作品だと思いました。by 匿名希望-
無料で読みましたが、いいところで終わりました。
彼氏がいなかったのに、イケメンから突然告白され、こんなにうまくいくのかなぁ〜って感じです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
カラーだからか60ポイントは高い。
強引なストーリーですが、過去に何かあったよくあるパターンかなという気がします。
ポイントに余裕ができたら購入しようかなと思います。by 匿名希望-
旦那が年上な為、年下の男の子にきゅんとしてしまいました。笑
クールな反面、本当は優しい年下の彼も可愛くて、こんな彼氏だったら楽しい恋愛ができそうだなぁって妄想が膨らみました。笑by 匿名希望-
素敵(*^^*)
こんな恋愛がしたいドキドキが止まらない❗
by ちゅんちゅんrnt-