微妙
うーーーーーん?なんだかイマイチです。ピンとこない。広告で釣っておいて中身はそれほどでもないタイプかな。
絵が個人的にはすき。見てて飽きないし、展開もおもしろい。欲を言うと、もうすこしえろくてもいいのかもしれない
展開が早すぎて
いきなりの出会いから俺と付き合って、までの展開の早さに驚き。
イラスト自体は綺麗で好感持てます。
なだけに、ストーリーをもう少し濃く描いていたらさらに良いのになぁ、、、と思います。by 匿名希望-
強引さがとてもいい感じです。
イケメンだから許されるお話。こんな人がいてたら、毎日とても楽しいだろうなと思う。by 匿名希望-
女子がおとなしいかな
おもしろいんだけど、もう少し女の子が明るい感じだと楽しめるかなあ、と私の好み的に。ライバルの彼もなんかうざい(笑)
絵が好き
絵が好きで、タイトルにも惹かれました…!
ですがエッチなシーンがちょっと少なくて残念です…、まだ7話までしか購入していないので、ポイントが入り次第読み進めたいですっ。
これからに期待させたください!by 匿名希望-
すごく楽しみに読んでいたんですけど、途中から展開の遅さにもやもや。。
とばして読んでも展開はさほど変わらず。設定は萌えるのになあ〜by あ622あ-
食堂であったのは偶然ではなく必然、、、?7ー8年前に2人はあっていて、女性の笑顔と優しさが忘れられない初恋パターンっていう物語っぽいですけどどうなんでしょう?
それを置いておくと、絵が可愛いしかっこいいし好きです!
個人的になんですが、年下が最近マイブームなのでポイント高いですね!
タイトルにもあるんですが、性欲我慢しなくていいです。読みながらドキドキさせてほしい!!
それだったら私の予想のありきたりパターンでも問題なし!期待も込めて星3つ★★★by 匿名希望-
なかなか
ヒロインの悶々とした感じが伝わってきましたー。年下なのにリードしてくれる彼もステキです。我慢している姿もかわいい。
タイトルに惹かれて
無料分から読んでますがフルカラーいる?っと所から突っ込みたいですね。話の内容としては、興味はありますが只々いかんせんポイントが…60って悩みます。
by ys28k04-