なかなか
絵がきれいで好きです。これからが楽しみ。
続きが楽しみです
無料があったので読み出したら
はまっちゃいました❤
他の作品も見に行きます🎵by 匿名希望-
思ってたよりも2人のラブシーンが少なく展開ものんびり気味で期待してたよりはつまらなかったかなーもう少しラブシーン下さい。
フルカラーの作品は、絵もきれいで私的には好きなマンガです。
試し読みしかしてないけど、ゴーインな彼に振り回されてしまう三十路彼女はかわいいなって思いました。by 匿名希望-
意外とピュアストーリー
題名の割にはピュアなストーリー。
年下彼からモーレツアプローチがあって、、なんとなーくいい雰囲気かと思いきや
途中から元カレが出てきてどーなるの?って感じです。
絵がオールカラーだから60ポイントなのか?ちょっと高いなぁと思うので、そこはポイントダウン。読み始めたのでついつい買ってしまうという罠にハマっています。by 匿名希望-
絵が好きで、お試し読んでみて普通に面白そうだなあと思ったのですが、評価が低くてなんでだろうと思い、ほかの方のレビューを読んだら、確かにちょっと期待外れかなと思いました。
( ^ω^ )
ストレートなタイトルに導かれ読み進めること、、絵たっちがシーン早くてちょっとモノタリナイこともあるけど話はすき!妄想しながらみてます!(笑)もっともっと肉食になる、関係を夢見て、、!
んー
絵とかツンデレな部分はすきなんだけどあまり魅力を感じなかったかな…
ストーリー展開がちょっと強引な気がしました。
画は割と好きな感じでしたが、続きは残念ながら無しです。by 匿名希望-
タイトルのわりに?そういうシーンは少なめに感じました。フルカラーで絵が綺麗なので読みやすいです(^^)