フルカラーでかわいい&かっこいいし、読みやすい漫画だと思います!
が、タイトル見てエロエロかと思っていたので、思ったよりもピュアだなって感想。by 匿名希望-
社内でこんなイケメンとこんな関係になれるなんて素敵すぎます!!絵もとても綺麗だし、第一印象はどうであれシチュエーションが羨ましすぎる!
タイトルの割に、、
タイトルと1話めの印象の割にはピュアな作品です。いろんな意味で騙された感が、、ww
ストーリーはありきたりなので引き込まれる感はなかったです。by mg1617-
こんな私もほぼ同年代
自分自身、年下には興味が無いと今まで思っていたけれど
これだけ肉食でかっこいい年下ならいいなあとか思ってしまった。by 匿名希望-
面白そう
三十路の女性と若い性欲の強い男性、互いに求めあっていて、気持ちより体?なのかもしれないけど、アラフォーからしてら、見せれる時に見せられて良いじゃないですかぁー(笑)
既婚だとなおのこと、キュンキュンがないですわぁーby 匿名希望-
絵は
上手で読みやすいです。
30すぎると性欲強くなるんですね笑
あんな年下のイケメンから堂々と来られたらドキドキですね!by 匿名希望-
絵がいい
絵が好きな感じで、とても読みやすかったです。男の子が可愛かったりかっこよかったり表情豊かです。キュンキュンします。
いいなぁ、こんなに強引にきてくれる男の子今時いないし…
読んでいてドキドキします!
続きが気になります!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵も綺麗で女の子も男の子も可愛くてスラスラ読めました。フルカラーなのも良かった。by 匿名希望-
読みやすい
カラーだし絵がきれいだし読みやすいです。夢中に読む感じではないですが、さらっと気軽に読めるのがいいかなと思います。