ツンデレ最高じゃないですか!
若いときの勢いと、年齢を重ねた勢いと、ツンデレと。
たのしめました。
イラストも好みです。by ラブブ-
設定がいろいろベタなのと、エロがなんか薄っぺらい…?
主人公の顔と年齢が合ってなくて、この絵柄なら別ジャンルの方が読みたくなりそうです。by 匿名希望-
タイトルとは少し違うかも
タイトル読んだら、エッチな場面ばかりな印象ですが、確かに場面は沢山出てきますが、そんなにいやらしい感じではなくて、まぁまぁゆっくり展開するし、読みやすい感じがしました。
ランキング上位だったので、試しに購入してみました。設定は、よくあるような設定なので、うーんという感じですが、もう少し読み進めたいと思いました。絵は好きです。
タイトルの割に進まない
絵も綺麗だし
ヒロインの菜月も可愛い
宙もかっこいいし
若いだけに強引さがありつつ
健気に菜月に惚れてもらえるために仕事頑張るあたり可愛い
タイトルがこれじゃなかったら
すごく好きかもだけど
性欲が我慢できないってタイトルなのに21話まで結局1度もシてない。。by てとてと12-
どーなんでしょう?
あんまり感情移入できないかなー。最初はまーまー勢いあって楽しめたのに、回をおうごとにそーでもなくなってちょっと残念。今後の展開に期待するします。
ドキドキ
すごいタイトルだなと思いつつ興味本位で買いました!笑
展開早くてびっくりしましたが、三十路というリアルさが良かったです、、、!by 匿名希望-
年下君がお好きな方はどうぞ。
年下君がお好きな方は、ハマるマンガでしょう。年下に興味がないので、2話で終了。カラーにするほどのタッチではない。
カラー
カラーが良かった。すごく読みやすい。そうそう!女は30代が一番性欲強いと聞いたことあり。頷ける作品!若い男とできたらいいよね(笑)
良いんだが…
一話で60ポイントは高いな!!
話そのものは、年上に憧れたり、年下がかわいくなったり、分かる~!…って感じだが。部長と宙の区別がいまいちつかなくなることもなり、描かちょっと残念かな?と。by 匿名希望-