絵キレイで好みです。
読みやすくて良いのですが、他のかたのレビュー見るとなかなか進まないようなので購入は少し考えます。by 匿名希望-
無料分を読みました!これからの話の先が楽しみな予感がします☆面白しろそうなので購入する予定でいます!
年の差恋愛。なかなか進まなくてついつい買って読んでしまいました!エッチできるのか気になります!男の子もかっこよくて読みやすい絵でした
思ってたより
意外と、なかなか体の関係に行かないのがもどかしい😅性欲が我慢出来ないのでは?
最初は無料お試しを読んでハマってしまい購入に至りました。
エッチな場面もありますが、胸キュン場面もたくさんありドキドキしました。by 匿名希望-
60ポイントは高いかなと。カラーじゃなくても絵は可愛いし購入するけどなあ。冷静そうな年下男子がガツガツしてるのいいですよね。まだ購入途中ですが、続きが楽しみです。ポイントが高いので星3つに。
題名が
題名が少し過激な感じですが、ストーリー的には題名の過激さはありませんが、カラーで読みやすいです。年下の男の子って言う設定も良いと思います。
お互いダメでしょって思ったけど、まあそういう関係も良いのかなとも笑
絵も可愛かったし読みやすかったです。by 匿名希望-
まあまあかな
気になって途中まで読みましたが、タイトルが過激な感じにしては、進みが遅いかなぁ。絵は綺麗で好きな感じだし、年下カレも生意気な感じが可愛いしカッコイイのですが、大人な展開を期待してたのでちょっとじれったいかな。
ヤバっ
海外赴任のイタリアから異動になって帰って来た元カレしかもチャラ男何かやだなぁ~複雑だなぁ~でも年下の部下のうごきも気になるなぁ