- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      3.0 まあまあまあまあおもしろいです。
 絵が好きなので読みました。
 可愛くて綺麗に描かれています。
 話も面白いので読んでいいと思います。by 匿名希望-

1 1

3.0 2わまで購入しました。
 んー。
 て感じのストーリーでした💦

まぁ続き買おうかなとは思わないかな。。。by ゆき。。-

3 3

3.0 世の中の女性ってこんな感じなんでしょうか?ちょっと驚いたし、タイトルが直接的過ぎて笑ってしまいました。結局、内容は面白いですが、最初はタイトルで迷いました(笑) by 匿名希望-

1 1

3.0 まあまあかなちょっとエッチでちょっとポップな男女の駆け引きを楽しみたいときには適度にちょうどいい漫画だと思いました。 by ばぶすけ-

1 1

3.0 フルカラーで綺麗で読みやすいです!
 男の子カッコイイですね⸜(*ˊ ˋ*)⸝キュンキュンしながら読んじゃってます。by 匿名希望-

1 1

3.0 なんとゆーことでしょー!笑
 無料お試し分のみ読みましたが、続きが気になって仕方ないです!!!
 いいなーこんな話現実にはない!by 匿名希望-

1 1

3.0 二話目まで二話目まで読みました。
 いいとこで終わってる!!続きが見たいです。いちいちセリフがドキドキします。こんな恋してみたい。by 匿名希望-

1 1

3.0 1つ1つの仕草にドキドキしますね!

30歳でもこんなにドキドキするんだなと思って見てました!とても続きが気になります。どーなるんだろー!by 匿名希望-

1 1

3.0 タイトルタイトルほどの、性欲溢れる内容ではないかなー?と個人的には思います。笑
 単純に恋愛マンガとしては、普通に楽しく読めると思います。、by むーこ777-

1 1

3.0 絵がキレイ年下男の子が色気あってかっこよくてキュンとします。
 あんなに好かれているんだから、性欲が~…、なんて言ってないで、さっさとくっつけばいいのに!と思うんですが、まあ、そこがこの漫画の醍醐味ですもんね(笑)
 フルカラーで嬉しいですが、消費ポイントが多く、今後もまだダラダラとした展開が続くなら購入を渋ってしまいそうです…by 匿名希望-