タイトルに反して性能我慢しまくり(笑)
ラブラブなとこが読みたいのになかなかそんな関係になってくれない。by 匿名希望-
おもしろいです
こんなイケメンの年下彼氏がいたら…とキュンキュンしながら読みました。
他の方も書いてらっしゃいましたがカラーじゃなかったら…読み進められなかった…by 匿名希望-
絵が
絵がとてもクリアで見やすいです。内容はエロを連想させつつ期待ほどでは無いですし、1話の購読料が高いと思います。
by ケイくん-
やっと
ここまで読み進めて、やっと二人の関係に進展があったなぁーと。これからおもしろく読めれば良いなぁ!!
性欲
女30歳、性欲が強くなると。菜月は7年のブランクがあったからではない?
そんななか、年下と合コンへいくことになったが、何故か宙くんとラブホへ行くことになった。年下はグイグイくるね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、最近思うのが
なぜにカラーページ?
しかもポイント消費高くてゆっくり読みたいのにせっつかれてるような気がして楽しめないです。by 匿名希望-
うん
もっとエロさがほしい。
あまりエロくはなかったと個人的には思う。
話は少しおもしろいけどハマる程ではなかった。by ぬめっち-
大変
お互い色々苦労しながらゆっくり進んでいってるのかなと思います。
はやく2人とも幸せになってほしいですby 匿名希望-
可愛い
とにかく可愛い‼️内容は、ややエロいけれど楽しいかなと感じました。一度ご覧になるのも良いかもしれないです。
フルカラーで綺麗。それだけで読みたいと思える。でもタイトルのわりになかなかエッチは進まないとレビューにもあったので、このあと読み続けるか迷ってます。