題名
がインパクトがありすぎて、ついつい読んでしまいました。
実際にはあり得ないシチュエーションですが、題名がこれなので、びっくりもしません
まだまだ、二話なので続きを読んでみたいと思います!
それにしても題名が過激ですねby けんちゃんみゆすけ-
面白い❗
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮でした。ヒロインも可愛いし、相手もイケメンだし。こうやって始まる恋愛もいいかもしれませんね❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
すごい大人っぽい話で続きがすごく気になります。また読みたいなと思わせる漫画です。毎回、ドキドキする話で次はどうなるんだろうと想像してしまいます。いつ二人は両思いになるんだろうと次こそはと期待しながら読みます。
タイトルに期待しすぎて。
なかなか、しそうでしないのが、ちょっと残念です。
で、急に付き合うことになったけど、どこで出会ったのかわからないなんて、、、
余計に気になります。
でも、絵もきれいだし、彼もかっこよくて、見ごたえあります!!by 匿名希望-
いいですね
題名が微妙でしだが、絵はきれいで読みやすい感じです。ただカラーでポイント高めなので-1で。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
。
無料お試しをよんでみました。
少ししか読めなかったから内容がいまいち掴めず。。。
この男の人何者なの?会社の後輩?なのかな?
お試しで読んだからなのか話が飛びすぎてよくわからなかった。ポイント使って読むのはないかなーby 匿名希望-
最初はもっとストレートにエッチなマンガなんだろうと思いましたが、わりと少女マンガ的なところも多くて、正直物足りない感じをうけました。まどろっこしいところが多くて、展開が遅いのでちょっといらつきます。もっと、早い展開でいいと思います。
無料ためし読みをして、気になったので数話読みました。男性がかっこいいですが、どうしてこんなに主人公がいいのかちょっと理解できないです。
いいです
まだちょこっとしか見てませんが、歳下の男の子もいいなあと思った作品でした。
年上がいいなあと思ってましたが笑笑by 匿名希望-
タイトルとは真逆というか、性欲我慢できてますよね?
引き伸ばし過ぎじゃないかな~と思いつつ何話か購入してしまいましたby 匿名希望-