無料分を読みました。
実年齢も主人公と近いせいか、同感出来るところがあり読み進めたいと思った。
共感できるところも多かった。
こんな恋愛もしてみたかった!と思ってしまい、続きが楽しみになってます。
絵もキレイで見やすい。by 匿名希望-
題名が、、
題名には惹かれませんでしたが、絵が綺麗だったので読んでみたいと思いました。
そしてカッコよくて、強引な男性もいいな!と思ってしまいました。
どちらにしても中身に惹かれないと長続きはしないと思うので、2人の関係がどう進展していくのか?気になりました。by 匿名希望-
こんな急展開ありえるのー?ってぐらいびっくり!だけどこんな出会いがあったら憧れるー!会って数分で付き合おってどうゆう展開!過去になにがあったのかも気になります!これから購入して読んでみようと思います!!
まだ無料分しか読んでませんが、皆さんの投稿を読ませていただくと…題名のわりにまだHしてないとか?。。。女の子は可愛いなぁと思ったけど、男の子の方はシーンによって変わるような。。。私の独断ですが(笑)
でも気になるのでまた読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでいませんが、こんなチャンスあればなぁ〜って羨ましすぎます!こんなカッコイイ人といきなり付き合えるなんてー!
昔どこでどういう風に会ってるのかがまだ分からないので、早く続きを読みたいです。
でも、高い…by 匿名希望-
性欲か恋愛か
恋がしたいのかただ欲求不満なだけなのか。
社食で隣に座ってた人に会話がダダ漏れ〜。
なりゆきで付き合うことになったけど、相手は昔から知ってるみたい。
いくら考えても思い出せない。。。
このまま付き合ったら全てうまくいくのかな?by 匿名希望-
えー 30すぎたらがっり性欲アップしちゃうの?ちょっと引くな……
昨日今日知り合った人と付き合う事あるの
?って思っちゃいました
現実にはあまりも不用心な子だと思う私でしたby 匿名希望-
急展開過ぎて着いていけない、、、。
男の子の表情がコロコロ変わるところがとても可愛くて好き!!
2話しか読んでないので、これからどんな感じでストーリー展開されるのか分からないから続きが読みたい気になります、!by 匿名希望-
カラーの臨場感がなによりリアルで、ドキドキ感がより一層楽しめる漫画です。カラーで表現される女の子の表情が照れたりして赤くなっているのがかわいくて印象的です。いい感じのエロさがあって、おたのしみ感が強いです。
タイトル通り
30代女子と20代男子の恋愛モノ。20代に憧れるというか、若さが欲しいと思う瞬間に、この漫画の面白さがわかると思います。
年下男子に翻弄されるのもキュンキュンして幸せな気分になれます。続きも楽しみです。by 匿名希望-