2話分しか読んでませんが、展開が急すぎてよくわからないまま付き合ってしまってるのがどうかと思う。性欲が我慢できないと言いつつ、特になにもなく2話終了だったので、タイトルの意味ってどの程度なのか疑問。この先がそんな展開になるのかな?
え〜〜こんなタイトルのマンガ、ストレートすぎて読みたくない!おもしろいわけない!と思ってました。だけど、無料分だけ、、、と思ったらハマりそうです!男性もかっこいいし展開もおもしろそう!先は読めたとしても!
30代女子の会話が大人女子向けのマンガらしくて個人的には好きです。無料で読める分だけ読んだのですがこれからエロい展開になりそうなかんじで続きも気になるかんじです。ポイント入り次第つづきみたいです。けどこのポイントは少々高いと思います。
by ゆめぼっくり-
期待と違うが
タイトル詐欺です。エロをお求めでしたら他いってください。
ですが、純情恋愛モノがお好きでしたら物語としては可愛いと思います。とりま20話までいって、まだです笑笑by 匿名希望-
無料分読みました
グイグイくるイケメンにタジタジの主人公。なぜ言い寄って来たのか分からないけど分からないまま、押し切られそう。これでやったら軽いと思う。もう少し男の子の素顔や素敵な所が分かれば魅力で追加しそうだけど、先が読めるので追加はいいかなと思います。
お互いの気持ちもわかっているのになかなか交際へと発展しないのが残念。
ヒロインが自分の気持ちがはっきりしないという理由で待たせているのが見ていてイライラしてしまう。
元彼にふらふらせず早く自分の思いを伝えてうまくいってほしい。by 匿名希望-
急展開すぎて
恋愛をしようとするところはあるあるだなと思っていたけれど、まさかあの短い間で彼氏を作るのは意外すぎました。しかも、イケメンって思ってた人がだいたいなるんですよね。短い間で恋人になったのでここからどうなるのか気になります。
こんな出会いがあればいーなー。なかなか出会いってないけどマンガだとありえないくらいスムーズだよねー。現実でもこんな出会いがあったりする人もいるのかな?神様って不公平ー。どこ行けばいいのかなー。まぁ所詮物語なんだけどさ
無料だけ
無料の2話までだけ読みました!私が個人的に年上の上司とか先輩とかより、年下の方が好きなので年下の男の人に強引にこられるとめっちゃやられます。この男の人のぐいぐい感いいです!続きが気になりました!おもしろいです!
うーん…
無料分しか読んでいませんが。
タイトルの割にって感じが否めない。
性欲については共感するけど、そもそも社食で大声で話すか?とか無理矢理感が有り過ぎ。
あと、絵はそこそこキレイなんだけど、何ていうか薄くて続きを読もうと思えないんだよな。by ワニさん-